加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] Edge浏览器遇到检查站点连接问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如图 一直转圈无法载入 我换了谷歌浏览器同样遇到这个界面,但是很快就进入网站了。
* U3 H& [% v/ r5 r% `6 [求Edge的解决方案
& R" Y  \, N8 E* U$ O) S

不用edge

chrome也是这样 但是可以进来

吓死我了,我以为我失联了,怎么突然有这个问题了,是不是被国内拉黑了?因为我第一版主也进不去,我移动网,那个转的检验根本通不过

navebayes 发表于 2024-2-20 18:32
& q# I7 B- z/ t6 o; m不用edge
6 I, r/ q6 e7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我移动网要挂梯子才能上,1月份的时候直接上都没事,有时候挂梯子都上不了。在其他地方用电信,联通就可以直接上。可以优化一下吗
! c& Q+ p9 b& A+ I' ^

zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:23* M3 \- M- H( `, g" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吓死我了,我以为我失联了,怎么突然有这个问题了,是不是被国内拉黑了?因为我第一版主也进不去,我移动网 ...

, W' K3 d+ B* i7 m. S* E不清楚 今天又恢复正常了
8 g1 z% l, R* }& F

打开网站显示“检查站点连接是否安全”是由于网站使用了 Cloudflare 的保护服务,包括下面的“DDoS保护”和“应用程序防火墙”。
5 y: z$ }% n" C  B; ]0 d1 E& o" g- _, K$ {/ t% ~/ O. G/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
意思是,网站为了保护自己稳定运行,就使用 Cloudflare 防护。当用户访问网站时,Cloudflare 会先显示一个“检查站点连接是否安全”的页面,在这个页面上和显示页面这段时间内,Cloudflare 会用程序算法检测你是不是真人访问,而不是机器人、不知名的爬虫程序、攻击程序在进行恶意请求,检测通过后,就可以正常访问网站啦。这就是这个页面的来历和目的。
' k" f1 F( N# h! ^, R/ D  z/ X1 o& I+ ^" y9 E6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举例:例如 12306 网站经常会有很多黄牛的爬虫和机器人抢票,黄牛的爬虫和机器人程序频繁请求网站会给网站造成很大的压力,也会对正常用户使用造成影响。假设 12306 使用 Cloudflare 的保护服务并且设置了防火墙规则,机器人和爬虫就会被过滤掉,而真人访客的浏览器和行为没问题,所以等检测通过后就可以正常打开网站啦。5 U9 d( a- u( n' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! z! K3 f3 m/ ]5 ?+ ^: R' t