加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 我想问一下怎么去嫖娼呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
单身好久了,我想去体验一下荤菜的感觉

网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案6 [5 x8 e' f4 }$ E& A" u: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.低端:80-300 火车站附近旅馆,住下后半夜十二点老板会主动打你房间电话问你要不要小妹,如果没打,你就要主动问。这种基本都是歪果裂枣,坦克老奶居多
3 ^6 q. M7 N! U& U- h7 g2.中端:100-2000  找个好点的酒店住下,半夜十二点等房间电话,同上,没打你就要主动问。别管前台是男女老少,一般主动问有的就会说有。这种基本还行,运气好会遇到刚出来的小妹!5 h! A$ k/ W+ S9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.高端:1000-2W 没人介绍的话门槛较高 一般都是当地的大会所,有住宿,有茶室,有KTV,有按摩。这种你一般要去按摩几次,然后里面的人才会主动问你要不要找小姐,或者你自己去问。起码要去两三次混脸熟,这种的质量不会太差。
% m8 J6 e; J0 Z4.空降,2000以上 哈哈 之前有个贴吧,里面的女的都是鸡,每天都会在里面留自己信息给老板挑选,合适之后就会带着体检报告去老板所在的城市或者老板去找她。老板要内射的话也要提供体检资料。这种比较贵,最起码不算票钱的话也要2000起3 R; b/ e1 x* n% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 0

L77小王子 发表于 2024-2-21 20:36$ ~: @& p# W/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案3 O3 N2 y/ e8 g' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.低端:80-300 火车站附近旅馆,住下后半夜十二点老板会主动打 ...

! s; k( G+ ?1 M( @我咋直接看见低端,然后呢

2314351386 发表于 2024-2-24 04:449 q& h. V7 @% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我咋直接看见低端,然后呢

. r4 W! S6 d" g. B8 V# w$ ~+ z你最好再看看我的回复,我发了几百字
4 g7 O. T7 g( d+ m/ j

L77小王子 发表于 2024-2-24 05:33* r" `" x' h, P# }' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最好再看看我的回复,我发了几百字
& `, u# O/ V' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般什么酒店会有,老哥能不能指点一二. Z+ V3 w" ~7 j- A# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% H- [) t9 W; D+ Y6 l: D/ m  b# u

195jiji 发表于 2024-3-5 10:27
- c- v# M; N. z2 [& r$ m( |一般什么酒店会有,老哥能不能指点一二
9 a, e# G+ I* |4 N; c7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本什么酒店都有的,你要是不追求质量,可以去火车站附近,百分百有。或者驾校附近,也一样。脸皮厚一点
& n1 ~8 \2 G+ p9 j2 @, u# @

L77小王子 发表于 2024-3-5 17:36+ O& J- `" \6 \1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本什么酒店都有的,你要是不追求质量,可以去火车站附近,百分百有。或者驾校附近,也一样。脸皮厚一点 ...
% y$ Q8 \; L# T8 f; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能指明一个去过的城市吗,最近想试试
1 A$ Z2 ~9 L/ C  r* q9 D

优秀啊!!!

L77小王子 发表于 2024-2-21 20:36& l( p0 F. x+ {6 W, ~& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案8 K# o; M2 L1 [+ m! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.低端:80-300 火车站附近旅馆,住下后半夜十二点老板会主动打 ...
, Z) O( {' a% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢

L77小王子 发表于 2024-2-21 20:36  O& x! C. j- E4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案/ b$ x% x) |+ e/ G) V) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ O/ _0 F2 v# G4 f3 S连锁酒店叫前台会有区别吗" q" {" ~% o( i3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
《我不是嫖神》