加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 喜欢的人和你说她和别人上床的事是什么感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
喜欢很久的对象,今年1月底她突然和我说她有个男朋友,然后过了几天估计是喝了酒?和我说她男朋友第一次上床的事,说她没有感觉,后来又扯到以前她小时候被猥亵过的事。把我给整懵了,好几天没能缓过来

你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁?
' s3 `8 h) a! T# l: T% p2 R& F9 ~0 I5 S2 ]3 a3 _1 h1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。5 n3 t2 s1 w, L% G) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: P8 t+ V" r2 g4 I; e* g4 H8 F0 n+ t* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人会自己美化自己喜欢的东西,但是如果被撕破了这层滤镜,还自欺欺人就很没意思了
4 Q$ A: V; N6 k7 i7 w6 Y* L: [
! j( d& V- _9 P; `当然了,高情商。你喜欢的女孩子很开放,这种事都和你说。; s- d( U# C" c+ {, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 D: F% n* @( o" ?' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
低情商,海王罢了,难道她只对你说过这方面的事情?
( M  j, L: d% F# F  O6 i/ u+ z
0 E& I& u/ }" a最可怕的,可能是你连备胎搜算不上,毕竟备胎还有转正的可能,你可能只是千斤顶,车坏了找你安慰下,情绪垃圾桶而已
回复 支持 28 反对 0

qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:512 A- `. S) `+ S5 r: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...
$ e8 A9 i. l# T: W9 t* H6 w! d) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先天舔狗圣体?
回复 支持 3 反对 0

这个好这个好,就喜欢以黄毛身份看苦主视角

这下你也能上车了,不是该开心吗?

zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:19' Z% d' w' \% u' K& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁?
. o/ H# S( W7 P! l* v! J: r. D: t+ [& W% J5 A0 Z9 Z$ T+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。

) Q% }5 r; P3 F+ V& j' z' [9 v唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴滴她恢复的联系。# Z9 ~1 j. {# _7 k4 S# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能因为从小学就喜欢对方到现在十五六年反而成为了沉重的负担,说实话实在难以忘记自己的这傻逼感情。9 z9 X& Y! i$ {0 W3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& l- [& T2 w) ?; ^( v' z* O& w2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如你所说我看她确实带了白月光滤镜的。理性的道理我也明白,但是我和我身边其他女生朋友相处基本不会有什么感觉,差的太多了。3 Q2 @+ @  w/ a; {6 g/ J+ {6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可能真的只是没有碰到代餐,maybe有代餐我就移情别恋了。
, H7 d- c, Q) K0 X- G3 [$ q  ?5 e4 L  F) k3 H: K6 l/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前觉得时间能够消磨对她的感情,但是3年以来还是总是想对方,没有效果。想着自己需要从之前的阴影中走出来,于是在23年的时候7 z1 o8 G; |+ \! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我尝试了下做出些改变学下我前老板(他28岁,包养了5个女的,2、3w一个月吧,就是那种玩一玩,家里催也不结婚的那种)
# V5 f6 A3 D4 @. x% O
6 L: y- w8 @6 V/ a3 h9 D. ~& L- R就想自己也这样浪荡点,随便玩玩,心情好不被束缚也挺好的,然后就跟我前老板他请客出去嫖。但是傻逼的是小姐姐给我口硬倒是硬了,但是射不出来?
+ K. e. ]' h  {3 \+ f* v  P反正小姐姐操作了半天还是一样,我想着是不是有点尴尬,就把小姐幻想成她的样子后才完事的。说实话确实很傻逼,我自己都没想到....给我心态还搞崩了% J  p8 n9 i. G0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面反思了一下觉得这是第一次可能有点紧张,下次应该就好了。于是过了些天又去玩,还换了个人,结果还是一样的,我不想再把小姐幻想成对方了,就要小姐捶捶背走了,都没完事....
3 j* ^  W  Z' `5 I: H; o' `) c+ l+ ^  z8 ~! K: J- Z1 ^3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我得出的结论是,我的病态心理已经影响到我的身体了,但好像又没什么办法...
8 ?8 C. f% q( J后来我和我前老板在网吧上网的时候,他突然叫了个女高中生到包间里,说是他新包的喊我去楼上3p,我本来想去,想了想又拒绝了....
5 [+ @$ k2 Z, x0 [1 M  a9 l) U' \& A* N4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正后面也做了了乱七八糟的尝试,试图摆脱以前的事,但都么得用。于是我就开摆了,不多想了,就只图自己开心,然后重新滴滴联系了对方
3 _! p2 R' Q/ E1 a
4 U8 N! D5 K  m3 j6 r% S其实和她说话也好,相处也好确实挺开心,人状态也会变好。想想觉得自己就算被钓鱼当做备胎,相较于总是消极玉玉也挺好的。
; g4 S' L" n1 ~
5 y7 _. E  Q/ E  r8 J4 G/ i8 j5 q不过我自己倒是没有想象中的那么理性那么无所谓,觉得看了相当多的ntr漫画,自己不会care对方男朋友什么的。结果还是会有些在意啊,也有可能是单纯的嫉妒心使然。4 \& [2 x# s& x# L2 W1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问过我朋友要是喜欢的人和你说她和别人上床的事会怎么样,我朋友说会直接破防拉黑。发这个帖也就是因此想看看论坛里大伙么子想法
2 h1 B1 w# b) @( c% B, ]+ g9 @, L
$ l+ e( K7 G5 f! I这事确实给我整懵了好几天,不过后来过了些天倒也没什么感觉了。再后来她过年没回去,喊我去x市玩要我住她家,我也去她那住了5天,但是出去玩什么的都是她出的钱,
/ E  g9 ~% n6 z' \; u$ l- M" m9 t我转给她说aa,她没收说我到这里了就她出钱,下次她到y市来我家玩要我请客。后来走的时候她又滴滴我她下半年生日的时候一块去日本玩,我问她男朋友呢?她说背着.... L& U. W) f- \# d- `4 J0 Q/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ a% k) P* |( B8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我反正是想不明白对方到底咋想的,至于后面怎么做就保持平常心相处,我觉得只要不变的太差,反正我想着我自己开心就行
* ^' a! x! J% O2 }# r) f我知道后面无论发生什么结果,都是由我自己的选择导致的,我当然渴望事情能往好的方向走,如果没能的话就算是我应当付出的代价了。
! z9 m9 E$ }' r, t& Y( w
# Z# S5 n9 C2 V4 Q
4 }( _& F9 H$ O/ y% j) S- T
; c- w) `0 Z3 n0 |9 P: }6 m, W' |& V  ]2 r% z: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- E+ ]6 h$ m. V$ ?- ^, [0 c% y# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

情绪垃圾桶,
回复 支持 2 反对 0

你把那个没感觉换成具体内容,再加上你的内心描写,是一本不错的黄书
回复 支持 1 反对 0

V她5块让她多讲几段

头像被屏蔽

不知道,没这么惨过

zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:197 R% X+ H8 p" S" p: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁? " F6 X4 m5 }+ a* R, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

L: q6 g+ \+ K4 h1 ?) ^: Y6 N当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。
8 d0 D. a6 K& F9 n6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一针见血的。
' @- d: A, E9 o3 ?5 u8 w8 I# ]

什么苦主视角

能和你说这个,估计你也有戏

上了再说

大概是这样的
) }2 k9 @0 _* S2 p+ i( t

234832 发表于 2024-2-21 10:40
2 n- g/ B+ J; l什么苦主视角
0 [2 t. R1 D5 N' v( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过

听完心里是不是挺别扭

qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:51
  d7 \- R$ \( F; b7 o: M$ d. N. ~唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...

# S# n/ D, a: [. u6 B% l兄弟很强,坚持自我。

473441809 发表于 2024-2-24 18:351 L1 T0 D% x* X* G3 c! \3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过 ...

; Q6 b4 m3 {! ~% Qhhh说的还挺有道理,不过我小说看得少,文笔很差就是了