加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 给处男老哥们的基础科普

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
处男老哥们都有种害怕或者不敢的情绪,或者犹豫不决。这个帖子就是为了科普一下基础知识,让老哥们参考。1、约妹子如果要定金的,一律拉黑,99%都是骗子或者价格极高的。2、现如今要么是开房,要么是上门,要么是楼凤,个人觉得最安全的是上门,特别是处男老哥没约过的。可以在美团上找一个公寓(不是公寓式酒店),然后去观察下位置和小区监控之类的,确定没问题订一间房,让妹子过来,99.9%不会被抓或者仙人跳之类的。3、约妹子要注意安全,全程带套,同时注意妹子有没有异味,如果有异味99%是有性病,让她走。千万别想着第一次体验下无套和舌吻啥的,极不安全。4、妹子年龄小虽然身体嫩但是技术极差而且往往没有什么友好体验,妹子年龄大点技术极好,有经验,身体没有那么嫩罢了,对于处男老哥来说推荐找年龄大点的,大概在25-28岁左右的,体验感极佳,可以提前说明自己是处男。妹子会给你服务好。5、美团或者其他软件上那种观影式陪玩之类的,基本都是素菜荤价,你想要的都没有,而且还得花大几百。6、cos,电报,推特,视频,套图等等方式宣传的,基本都是价格极高(4位数起步),服务态度一般,体验也一般的。别上头。7、正常城市约妹子,快餐(一次)价格也就400左右。超出价格自己就得擦亮眼睛了,当然你让妹子上门价格会稍微高点(毕竟有路费)。8、有一种妹子会看你年轻没经验,坐地起价,这种直接让她走就行,别傻傻的付钱。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

大哥,多发点,好人一生八胎
回复 支持 2 反对 0

好人一生平安

怎么约妹子没说啊

老哥问下啊,怎么确定有没有异味?是下体吗?正常过来都不可能直接闻下体吧?还是说过来整个人都会有味道的那种?

uchixie 发表于 2024-2-22 20:17
: d+ |+ A, p' c1 F老哥问下啊,怎么确定有没有异味?是下体吗?正常过来都不可能直接闻下体吧?还是说过来整个人都会有味道的 ...
! G( Z1 A5 K  h' f3 R- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有异味的妹子,不用去主动闻,她一脱衣服味就出来了,很恶心,有些严重的,不脱衣服都能闻到

第一次会很快吗?推荐快餐还是包夜呀

zjyzxy 发表于 2024-2-25 08:40/ h/ t  f0 [! p8 F7 i9 P6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次会很快吗?推荐快餐还是包夜呀

& ~% Y2 u1 R; K6 X7 G; P真正实战的时候可能就两三分钟,这是正常现象。只推荐快餐,很多包夜都是在玩文字游戏,其实就是两次

2862412983 发表于 2024-2-25 07:262 ]$ T6 G1 h- S6 [1 @7 R0 l& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有异味的妹子,不用去主动闻,她一脱衣服味就出来了,很恶心,有些严重的,不脱衣服都能闻到 ...
- H& b/ w: W/ _% n$ r1 V, I6 P- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦 谢谢老哥* E' T+ k. o/ X& ^6 O' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 p) M7 T# R* Z) E

可能主要还是没渠道吧,有渠道又怕别人报警说骚扰…唉

楼主好人,其实找楼凤什么的是比较亏的,因为我们也不是拍电影,你坚持几分钟就算厉害了,几分钟几百就没有了,比较亏说实话