加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-非汉化] [自行打包] [PC+安卓]h版植物大战僵尸Monster girl assault0.2.5 [2+283m+300m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 283m+300m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip或其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 nbgwjs 于 2024-3-1 16:09 编辑 ; e- v( Z! C! b/ @  u# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

r: U0 r% o( @7 p( F" [9 j5 `1 t补了pc的,pc有档
* S. @4 W& ?. J8 D' nh版植物大战僵尸,上场角色血空了会跟魔物娘啪啪啪。阳光变成金币了 局外可升角色。cg动态步兵有声音还不错,面对各类角色打输有cg。
& W1 `" p7 ^4 _) s无新内容,只是修bug,降低难度并添加安卓版本(能打过那种)- q0 O9 _3 I' Z! c+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑随便搜双浮点用ce改,不多说了,打不过别问楼主。第二个链接是安卓❗。电脑下好后后右键勾选工具打开解压,安卓改后缀

⁣⁣⁣⁣​

本帖最后由 nbgwjs 于 2024-3-30 09:58 编辑 ; M) c2 u0 s. q0 ^# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! u3 g3 z  K6 @4 r( {- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在还是赞助体验版,点merchant进商店只有升级,老板娘倒是能点点。第二关好像是黑白丝兔女郎和魔法师。打赢最后也解锁画廊 安卓的兄弟就慢慢打吧,现在手机推荐用自带的文件管理或zarchiver解压。电脑的还有cg全开和属性档,第三个图是我瞎截的糊了点
回复 支持 10 反对 0

天堂哥 发表于 2024-2-22 21:15$ u& Q$ ?. t3 L' G0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓2-7打完怪也不结束
  h  @/ I9 I& k9 C; a) }6 k4 z  ]: @6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那不清楚了作者没更。最后一个战败cg是足交,我觉得看看兔女郎和魔法师也行了。难蚌软件回复好卡半天没验证。。
回复 支持 12 反对 0

楼主牛逼
回复 支持 4 反对 0

天堂哥 发表于 2024-2-22 17:07
  V2 j9 f0 F6 w+ w2-7是最后一关吗
; y0 d  @9 d' R5 s: X3 L5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋了是2-10
回复 支持 3 反对 0

@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-28 18:325 |* s- @& l* b( y. ^2 I+ n( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个安卓是假的,根本解压不了,水货

0 L- z- l5 t5 d/ S不是叫改7z了吗,解两次后才是apk去掉1
回复 支持 1 反对 0

nbgwjs 发表于 2024-2-24 17:488 z3 G6 k0 z( H- q( \0 G8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用其他能找到当然也行,你要是手机从百度下的它左上角菜单自带的百度网盘分类有记录 ...

% v; ]( ~/ o  X) ?( j$ V6 X, b为啥我这边显显示解压失败,或者安装包分析错误?

安卓2-7打完怪也不结束

nbgwjs 发表于 2024-2-22 01:48
. N8 S% a0 L, R诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。 ...

: E7 K- D) Q9 c; |游戏问题,好像没有战败,他的cg就已经是开着的了
回复 支持 0 反对 0

诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。
回复 支持 0 反对 0

2-7是最后一关吗

nbgwjs 发表于 2024-2-22 08:34& h, `) f- l) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在还是赞助体验版,点merchant进商店只有升级,老板娘倒是能点点。第二关好像是黑白丝兔女郎和魔法师。打 ...
7 c2 I$ j( |" ^) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是你是怎么用解压专家解压的

狗蛋123 发表于 2024-2-24 17:34  z9 [5 Q" H* W5 W* n' A; m3 s+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是你是怎么用解压专家解压的

( B+ M5 [2 y& K, s* J+ Q- {; ?用其他能找到当然也行,你要是手机从百度下的它左上角菜单自带的百度网盘分类有记录

张180367459 发表于 2024-2-25 11:02; k% m1 u6 l* Q7 I. H0 q6 p0 B; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我这边显显示解压失败,或者安装包分析错误?
: L8 q5 }6 C9 c2 \# @4 `* k- g8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先改后缀.7z,最后安装包是apk

挺不错的,希望作者快更

这个游戏有没有汉化的。。。好多年了吧。。

cacadszxc 发表于 2024-2-26 22:36" F0 f, ~2 B9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏有没有汉化的。。。好多年了吧。。
9 n0 v  F/ w8 [. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏23年8月出的,初中水平或者玩过pvz的就能大概玩了,可能他们那些能翻的觉得没必要汉化吧

第二关都过不去,铲角色不返还金币呀,4路来怪金币半天给一个好奇你们咋过第二关的

重新输入 发表于 2024-2-27 14:29
! v! A7 W3 c, v第二关都过不去,铲角色不返还金币呀,4路来怪金币半天给一个好奇你们咋过第二关的 ...

. @* i( @& Q, I0 F8 X真服了,原来拿草叉那个是向日葵,我还以为是坚果呢% z. Y- p! L1 J* v  M1 s( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

CE修改用不了。

感谢老哥分享的游戏已经开冲了