加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 艾尔斯劳伦

[RPG角色扮演] [自行打包] NTR|绿帽|隐奸|合集|pc|机翻 危险的日常/枫篇/七濑母女/等 [5+3.25G][百度盘]

不得不说剪影cg还是很戳人的

Hejk53462 发表于 2024-2-22 10:54
1 V  r2 e8 d2 Z2 Y2 Z楼主有VENUS社游戏的合集吗,最近找了很久,还差彼女のベッドの下の盗聴器、若妻・白昼の秘密、Love Sexlif ...
- l& j: ^2 K3 k0 Z6 ^( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,能分享一下,你有的吗,我买也行,想玩玩看

lz完全说到我心里去了,同道中人啊,希望大佬多多发帖此类游戏,支持

隐奸都是挺喜欢的,但是这个画风感觉和那个寝取金鸟类似,要是和刀剑sao相似就好了!

艾尔斯劳伦 发表于 2024-2-22 17:39* h7 f& A' n  p3 y9 A% @5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈~没注意抱歉,小说我不感冒,gif有次搜个动图在P站上找到很多,可惜图片没法展示声音,单图片缺少文 ...

( O7 E) t7 X5 {9 _# e1 M动画跟真人AV我都有收集一些,有没有兴趣可以截图给你预览看看3 A) S5 L$ c; J3 @: {) L/ o& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一直想玩太阳般耀眼的她正在堕落,但到现在别说精翻了,AI的都没有,云机翻实在是没玩下去的欲望

我觉得自己主动送根本不能算ntr,可不要小看了ntr啊喂

说起NTR,那肯定要是操作男主,操作女主的那不叫NTR,那叫恶堕

楼主能推荐一点有剪影cg的NTR题材吗,比较戳xp

我TM买爆!!!
/ q& O( d0 z3 ^+ ?8 e$ {8 y好好好,楼主和我一样喜欢隐奸,关注了,希望楼主带来更多ntr作品
* z+ {9 J5 ^- H( `, E5 Y0 w4 I顺便推荐一下浅上藤乃的作品 ,也算是最近隐奸系的集大成之作了 ,就是最近感觉挤牙膏挤的厉害

Hejk53462 发表于 2024-2-22 10:54
$ W* W3 Y# z* z+ ~7 X* E& u楼主有VENUS社游戏的合集吗,最近找了很久,还差彼女のベッドの下の盗聴器、若妻・白昼の秘密、Love Sexlif ...
  W1 ]. O5 F, W3 }; Y6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,求游戏,买也行

就好这口捏

一梦初醒方知幻 发表于 2024-2-23 14:08" ?: P) A% P; O+ {$ J7 g5 i& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能推荐一点有剪影cg的NTR题材吗,比较戳xp
8 v- Q  {0 U) h* y+ m) R0 r1 f/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就是(寝之金鸟)纯剪影,其他有名的NTR作或少有一些但剪影部分只占全部cg的一两个
$ w6 K6 @, P0 }* f- i% I

艾尔斯劳伦 发表于 2024-2-24 17:33
* X/ s2 z8 h. x2 Z6 n2 F+ s) _那就是(寝之金鸟)纯剪影,其他有名的NTR作或少有一些但剪影部分只占全部cg的一两个
5 c$ A  @2 |* `- K& ~ ...

3 r% T- Z( _7 i老哥,你能分享Venus社的游戏吗?,开帖子我买也行

cg全开了吗?

9591005 发表于 2024-2-22 18:07- E8 F$ f; F" Z1 g, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不得不说剪影cg还是很戳人的

; t' q" X  y+ K% }+ b是全cg的吗?

金乌系列也不错$ s# J4 e/ ?# r3 M& g, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

415717288 发表于 2024-2-24 17:59
. g( U; z6 V0 V% u4 ^cg全开了吗?
  _- [( p" ]/ |4 L2 o  a# R' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全,最后一档

hyf123321 发表于 2024-2-24 17:59
) x, Q! _! u6 T. W4 S9 V( v老哥,你能分享Venus社的游戏吗?,开帖子我买也行

1 N/ I6 B. J/ L目前没收集,等有时间可以搞搞

还有什么隐奸游戏推荐吗,肯和寝之金鸟和SAO的都玩过了