加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 3D极品/汉化/动态/修改破解版/仅安卓 死宅天使和奇怪的家 V1.15F&D 整合 [1+2.52g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.52g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- G) N# f# Q' K7 J4 G
( U  i9 C, `* S' b# n- X+ w' g+ g我修改的游戏数据,只改了金币,打一次工记不得多少了,反正绝对够。介意勿下 Screenshot_20240225_052858.jpg & |2 J7 y) o# v5 O3 Q; I/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是时间表,和一个简单的攻略 Image_1708810590202.jpg
% R" Q- J5 t$ c" @% e! }6 Z  a
# ]; O3 U( ^+ v) l+ h) I9 b) i还有一点,不要在线解压,蹦了不一定不补
1 V2 V  p2 ?5 l

QQ1095703050 发表于 2024-2-26 12:47
4 m- \/ g+ _1 m其实我可以把游戏去码的,我搞了十几个cg,然后发现太多了,有懒弄,而且这么搞游戏体量也太大了,预计得 ...

$ _0 |; U5 i  Z# ]' k" H你要是能弄无码,多少个币我都买
回复 支持 14 反对 0

要是无码的,100个币我都买。
回复 支持 3 反对 0

bunker008 发表于 2024-2-26 02:29
% ~6 @% h" Z2 t* U& b8 o游戏不错玩过几个版本的,可惜忍不了有码

4 m6 A1 j9 `! d其实我可以把游戏去码的,我搞了十几个cg,然后发现太多了,有懒弄,而且这么搞游戏体量也太大了,预计得有20g
回复 支持 2 反对 0

super_george 发表于 2024-2-26 01:087 w2 e' A( W2 S) U6 R% x) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没pc的啊,你也不备注下是安卓的。
3 Z  W9 p( J  f' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题你是一点不看,仅安卓这么大三个字看不见
回复 支持 2 反对 0

没pc的啊,你也不备注下是安卓的。
回复 支持 1 反对 0

游戏不错玩过几个版本的,可惜忍不了有码

大佬大佬整个无码的要的币一点也无所谓啊!

真的能弄无码的话100金币我都会买

还有没有这类型其他游戏呀?

QQ1095703050 发表于 2024-2-26 12:47) ]4 B! o) A( [8 s3 [9 p5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我可以把游戏去码的,我搞了十几个cg,然后发现太多了,有懒弄,而且这么搞游戏体量也太大了,预计得 ...

: @6 \+ J% w3 P啊这,不是去码会变小吗,你这个是挂个软件进去的吗

QQ1095703050 发表于 2024-2-26 12:47
7 I& F. `( R  C/ e其实我可以把游戏去码的,我搞了十几个cg,然后发现太多了,有懒弄,而且这么搞游戏体量也太大了,预计得 ...

9 ^2 x" }$ e9 L; x1 B可惜了,五码的话贵一点也没关系

. r5 |( G2 q3 r3 V/ C9 e其实我可以把游戏去码的,我搞了十几个cg,然后发现太多了,有懒弄,而且这么搞游戏体量也太大了,预计得 ...

; K5 [# i$ A" N& x: G# p大佬求无码
1 t5 S& S6 s" a& n

jjkkluiliyujie 发表于 2024-3-7 13:15( A7 ^' D7 M; W  Q# X; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求无码

0 Q; B$ Y0 S( M去找个AI去码的软件,然后把游戏里面的所有视频都弄一遍,然后用工具转为原格式,替换就好,加油,我等你

; E& e6 P7 p  W6 C' {其实我可以把游戏去码的,我搞了十几个cg,然后发现太多了,有懒弄,而且这么搞游戏体量也太大了,预计得 ...

/ G8 u' r5 R7 p: E* K. a你要是全给他去码,我花两百块钱也买。

我也知道为什么 回想里都是黑屏幕是什么鬼

zxcvbnm79 发表于 2024-3-26 22:38
2 }1 y, O2 j; ]( p* k我也知道为什么 回想里都是黑屏幕是什么鬼

) ?  W, ^0 U. u1 D& ~1 g! Q. E% }4 j你说有没有一种可能是你手机问题

QQ1095703050 发表于 2024-3-26 22:53
& d) ?3 Z8 n4 N  ~" S6 M: E- S( _! Q你说有没有一种可能是你手机问题

& H6 g6 z8 d7 Y0 t% E% f其他的正常就是八后面 都是黑的

zxcvbnm79 发表于 2024-3-26 23:14
0 D; `; s# V. c' }$ i: J: x7 Y其他的正常就是八后面 都是黑的
9 \2 U% e1 F) S6 T0 r" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新装了一下,没问题啊

QQ1095703050 发表于 2024-3-27 00:09
  ?2 _& |! W. A) k9 @* T我重新装了一下,没问题啊

6 Y) O# N; n. A! I8 C为什么我这些都是黑的