加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 妹子偶然加上我QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天说一下我的一个经历吧,大家就当看个笑话。
' e7 ?; z. t6 }5 r' s5 j前几天QQ刚加了一个发资源的群,昨天有个群成员突然加上我,说互换不,刚开始我以为这是男的,就拒绝了,后来聊了一会发现是个初中妹子。挺纯洁的。
) q0 ]. B" f1 m后来那妹子问我那个群是干嘛的,一下把我问懵了,我正疑惑你不知道是什么怎么加上的。那妹子又说是男同学拉她进来的。一想起前面那妹子说的互换我现在就有点尴尬,感情是我想歪了,幸好那时候拒绝了,不热然这误会可就闹大了。
7 ]9 W/ g2 F0 n6 m$ p5 ?我告诉那妹子群是干嘛的,那妹子突然来了一句我们女生没有尊严吗?我一想也是,也就没说什么,后面那妹子好像怕我搞她一样,直接说我长得不好看,我有男朋友看见了会打死她,我们互删吧。咱也不是那种炼铜的人最后也还是互删了。  X& ]" m+ V% }  E* U* k$ U+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后说一句那妹子还挺有礼貌的,说话一直都是用“您”称呼,问我个事问完也是一直说谢谢。当然那黄色的事肯定也是没问。

现在老婆这么抢手童养媳怎么了给我我就聊着做备胎反正就几年
回复 支持 1 反对 0

postqt 发表于 2024-2-25 22:51. t! H$ I8 u4 b# _! V6 c- Z4 B- O$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在老婆这么抢手童养媳怎么了给我我就聊着做备胎反正就几年 ...
2 X$ e6 M* ~3 t- S2 d: i+ V! U; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟那妹子拉扯半天都不行非要删我

晚波球 发表于 2024-2-25 23:07, d/ U, T3 ~7 U% z% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟那妹子拉扯半天都不行非要删我

. F/ P* U2 X& ?5 f' d4 O看样子你还是不行啊连个小妹妹搞不定出来的那些江湖油条怎么办不过可能是因为你在那种群里面别人当你是坏叔叔了

哈哈哈

直接说互换就是换游戏换资源之类的东西,正常聊往好些的方向聊就行了

navebayes 发表于 2024-2-26 16:09. d8 g3 ~+ L# \0 {6 ^5 e0 W1 W* G- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接说互换就是换游戏换资源之类的东西,正常聊往好些的方向聊就行了

$ i1 I# a2 @, [* |0 Y诶,我该该早点发帖子,早点发就听兄弟你的了。

其实吧,还有可能就是骗人的。觉得你不是目标就那样了。

警惕网恋☜\( ̄︶ ̄)/

1754007469 发表于 2024-2-27 00:08
% g, J9 @* t% h+ o& e( F" Y其实吧,还有可能就是骗人的。觉得你不是目标就那样了。
/ X' R% ?7 M$ ]2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的也有道理

ccmo 发表于 2024-2-27 09:10
9 K2 S; C- a6 s3 }, g警惕网恋☜\( ̄︶ ̄)/
  E; G2 o8 Q0 M- B( N+ ^  J8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿嘿