加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[考研考公] 有没有25考研汤家凤老师的课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
找了很多地方,找不到

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

% E) L/ R, V* }  f. K! F: g: m
" T4 V4 Z& }- b+ F/ M+ J& n$ x" {2 B不要过度追时效性,你完全可以先把24的看了,在数学这方面完全没有差别的。
6 S- O9 x( G& {: {+ t大纲又不改,东西就那么多,这几年的都可以看。不过为了说出个123,还是先帮你把资源给了吧) v$ A; }9 o2 f8 L! j# S/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1jT1PrjhGf3z7DcL9oqrEkA?pwd=akbz  这个是25的,
! F* s4 t- Z4 H! ^/ F; ]5 j. E* }" v. A& _7 \1 d, w, `) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/share/init ... 9z41Sw&pwd=90ay  这个是24的,过期也别找我,因为我只是搬运工。
* }- `: F/ _( U0 ?/ [5 u6 ^) H* V$ L- O9 X' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,你如果是第一次考研,跟的汤家凤,那你的竞争对手已经赢你30分了,如果你是二次甚至多次考研,依旧选择汤家凤,那我觉得你直接放弃考研就行了。
0 C" }7 g9 |1 u" C. {---------------------------------------: H) ~2 ?: c8 H7 p% @  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,不是说老汤头的人咋样,就是他的课啊,是真的又水又臭。出的书bug一堆。宝典1800 做完就跟没做一样。: X' n$ z5 v( z, n% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% _/ @: m8 B8 f. W5 P; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你基础不好,要从头开始,高数我劝你跟武忠祥,这老登我是真爱,至于线代见仁见智,有的李永乐的冰糕棍我看第一遍还行,后面就看不下去了,后面直接在B站找了个线代杨。线代铜看了看。概率我不懂,谁让我考数二呢,嘻嘻
, H7 E; @3 e: l, c/ T
0 F  Q- c% r: [  e9 ]你基础可以,那我劝你直接张宇,张宇这个叼人是真的牛逼,我不说他的课啊,我就说他出的题,1000题刷完考个120真的没问题。
( A% S+ V) y& a" X0 J) v! `2 S8 _6 O! Z( }, @, m: v& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卷子就整张宇的8+4 李林的4+6,如果有余力可以搞合工大的共创和超越。& F) J" N% f/ o- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 Y1 ^$ ~/ j8 s9 E6 m' B( f) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
---------------------------------------
: T- \) Y0 Q  r( t  c: N' f/ M, \: Y' ~" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我今年是数学爆炸 整了93,我自己估的113,我是提交复审去了,咋会错了两个选填不到100分的。别人错七个选填和我一样分数,虽说面试是稳进了,但是还是觉得挺恶心的。
) ]4 m. v! H4 D9 O! m. m/ F我去年一张卷子没买,全靠网上的资源打印,光打印就打印了两百多张A4纸,正反两面,把23年的共创超越做了,24年的做了,李林张宇出的全做了,还有各种老师的预测卷。 才tm93 我真觉得不会这么低,看三月五号的复审结果吧
8 G( e1 j& n$ r! o9 M
5 g$ e5 {1 ^$ ?) [% o! v: H
0 Z* C7 {& z" f- k# ?; e+ K数学其实就是靠手感,你前期三天一套卷子,后期一天一套卷子,上考场根本不慌好吧,虽说我这93没说服力,但上考场后,做题真的问题不太大 别人说数二填空出的曲率圆没见过,其实你做得多了,完全没难度,所以我tm到底哪里扣分了???我百思不得其解啊。我是做题速度太慢,后边简单地线代反而没做,把今年倒数第二道的证明给做完了。(made,出来对答案跟我思路一样,证明过程出问题了?大题最多错了三道半,这还是一点步骤分都不给我的情况。咋会只有93,我要气死了)9 Z# }$ l4 |( Q4 P4 J$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊还有一件事,就是把tm的公式都给背了,你别管用不用得上,后期刷题总会涌出来的,每天默写一次,用个二十分钟。只要背了就没问题。 啊 就这没别的了。
0 W" F$ C, v+ o) F' i, T) I8 N
  R6 K& p7 t0 w2 k& ~2 f: c1 g# t1 i4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 12 反对 0

你去pdd上找找看。我去年网课都是在pdd上找的,几块钱啥都有。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-27 22:59
. }  z, j& p/ o3 t不要过度追时效性,你完全可以先把24的看了,在数学这方面完全没有差别的。# g0 b" O; ]; O: ?+ q, ], N: P, O1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大纲又不改,东西就那 ...

3 D2 @6 \$ A0 }3 g( m6 C/ A感谢指点,主要是高数基础有点忘了,需要基础课,补一下。

发表于 昨天 23:53 | 显示全部楼层
wx直接搜公众号筑梦研途,免费的,基本上市面的所有资源都有的