加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[值得一看] [已失效] [转载搬运] PUA经典书籍系列2 [6+20m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 6
资源大小: 20m
解压密码: 在网盘里
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上次分享的尽然秒封,,,,在线解压的全家死
+ _; g  y( s, v/ OPUA经典书籍系列2,供大家参考学习* a8 ?2 \7 u9 c$ \5 i8 _1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 E# T0 o6 b% f
- Q  J' k6 G7 \# F7 T7 O1 X% O8 E

hhdxb 发表于 2024-2-29 19:22
8 |3 y- t1 z- ?* ?8 @- J下完打开显示还要下载?

/ |# j) {+ }& J5 H# u* c6 s密码:我爱学习
& W3 m0 G5 P( w) m4 }楼主就是故意的,让我们注册网盘
回复 支持 5 反对 0

2117718285 发表于 2024-2-29 18:06
0 k( ?  s9 |/ T! W( w3 Z0 `! n密码都不直接给,还要下啥悟空浏览器,有没有闲一点的老哥弄好的发个密码出来 ...

' U1 `7 V$ z  X- u密码是:我爱学习
回复 支持 1 反对 0

密码都不直接给,还要下啥悟空浏览器,有没有闲一点的老哥弄好的发个密码出来
回复 支持 1 反对 0

密码呢,快给我

红羽飞仙 发表于 2024-2-29 15:50  V) l& G4 C% q: k* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码呢,快给我
( I+ C  z* b0 C6 D- n- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹里有

下完打开显示还要下载?

318989 发表于 2024-3-1 00:37+ f- k7 A9 p2 `7 e) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是:我爱学习

& ?: {' ~! x$ A0 P' A感谢大哥1 V: [1 H3 l6 w# F% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码不行

密码是多少呀,不是我爱学习

看过了,都是自编的泡妞书籍。这样明目张胆搞推广,不妥吧??