加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图片] [转载搬运] P站画师Rin_String的BBC合集 [1+3.6][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 3.6
解压密码: coal
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 煤球猫 于 2024-3-3 12:18 编辑 4 s& j! c# F1 G% g0 k  m3 }. B8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ~# T, }! V/ I  a4 L* I, O0 Rai图,里面有600-800个图片,我也煤数过。基本是都是大黑吊,不过女主非常好看。5 e/ S3 d; x0 z* z) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过段时间我再上传一次,这次带上密码。我刚发几次贴不知道不带密码容易炸,抱歉5 Q7 \8 B5 [0 F7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
edit (3).png
noelle (3).png
ako (18).png
surtr (4).png
prinzeugen (14).png
rio (4).png
taihou (18).png
weedy (19).png
yunjin (10).png

本帖被以下淘专辑推荐:

看黑鬼就有不适感,也不知道做这个事怎么想的,难道是黑鬼做的?
回复 支持 8 反对 0

霍恩海姆 发表于 2024-3-9 22:50
/ F% p( v. Y$ v6 w8 |' P黑鬼没那么高智商,媚黑做的

1 ^7 [$ w0 t' {( r; L去年年底到今年出现了不少黑鬼图,而且似乎已经成了ai画图的一种流行风尚。) x% a) s/ f1 V4 }. z: \; c) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大黑吊暴肏女主,看几个调剂一下还不错,全都是这种就很烦。
  n# i$ v. B1 u  s
回复 支持 3 反对 0

jhr234567 发表于 2024-2-29 17:45+ K' ?* h; Y" Z+ {( t, A3 z" w* M& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然很色,但是貌似是ai吧
* |8 ?( B. J2 a. F+ E% j2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然,所以产量高9 R' b/ \6 u  x+ J" J7 ^: y+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

tianxiaqi110 发表于 2024-2-29 19:27& A6 _  X3 C8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看黑鬼就有不适感,也不知道做这个事怎么想的,难道是黑鬼做的?

! ^" h' i# I; v* T% \) n确实没有黑鬼就是完美,有了就无感
回复 支持 1 反对 0

似若辰星 发表于 2024-3-9 21:18
9 ~8 @4 }) P* x+ I哥,这个资源应该也不对

7 M% \" g: s# {$ S( U7 ]啊???!
2 [% i, O# v& V& ?" {
回复 支持 0 反对 0

虽然很色,但是貌似是ai吧

大佬,炸了

扎了呀

好又上传了,再炸我就在压缩包里面放一堆煤用的东西掩盖,再多弄几层文件夹

大佬,现在还是炸的啊

大佬 多来点Rin_String的AI作品。 这作者的作品同人女主很好看。社保了

请问,samsara的合集为什么没有了,昨天买完就炸了

我靠,对不起这个上传错了,我再传一次。哎呀这两天都是迷迷糊糊的

大佬可以整多点,确实好看

大佬,可以收集一下forestmist的ai图吗

秋祈 发表于 2024-3-8 20:38
* e+ ]: @4 v. E3 o9 Y, U大佬,可以收集一下forestmist的ai图吗

- @. d; ^8 R. W: H5 ]他煤有开赞助的网站,所以也煤有啥收集的必要嘛。: ^! x6 z' V7 Z4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天他刚发了新的图,操德狗,喷水,还有同人文
& I' m0 Q4 B7 x7 s

大佬有没有收集polca的图

哥,我下载后怎么是无黑版本,和预浏图不一样啊,820个文件3.11G,我应该没有下错才对
Screenshot_2024-03-09-20-57-56-450_com.rookiestudio.perfectviewer.jpg

像最后一张这张就不一样
Screenshot_2024-03-09-21-02-27-430_com.rookiestudio.perfectviewer.png

哥,这个资源应该也不对