加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[搞黄色] 广州最近质量不太行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨天的战果,一般般,不太喜欢。包天的,出去吃的饭,然后喝酒去了,可能是喝完酒有点累?算了不想了,休息。

吃不饱aaaa 发表于 2024-3-1 08:35, h% i) p9 f% B! w; N9 \! A6 G- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说啥呢?我说单次,你这么说话真有攻击性,离谱
" n$ E+ ]! E4 S8 I8 F$ N, p9 E/ C2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,哥们你误会我意思了。我以为你说包天1K还这个质量。兄弟省4到5K包天的素质可能没有你这个质量好呢。! z. R4 f2 k* q: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

闲云有时 发表于 2024-2-29 22:18
0 [( J- u/ t4 M1 t' {; l9 ^% q老哥,大概多少啊?
3 l/ y$ L; W1 o% U7 k1 T# _( R' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1k啊,广州这价格普通档的
回复 支持 1 反对 0

某黑的板砖 发表于 2024-3-2 02:24
# Q$ x# Z8 f+ n* j5 F, e& }不是,哥们你误会我意思了。我以为你说包天1K还这个质量。兄弟省4到5K包天的素质可能没有你这个质量好呢 ...
) i0 [; g6 f9 j/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奥奥,那对不起哈
回复 支持 0 反对 0

哈哈嗨123 发表于 2024-3-1 01:207 {# I) v  d, F4 ~% f8 I) G& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这身材这么好,老哥你不要,把她号推给我得了
7 F- f. M  Y/ _/ i& L5 ?4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都想我分享,呵。一群人
回复 支持 0 反对 0

老哥,大概多少啊?

吃不饱aaaa 发表于 2024-3-1 00:042 x( n5 M/ r3 ?% H& x/ v% @1 F* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1k啊,广州这价格普通档的
" J. W2 L9 L# V9 O( J: x1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1K包天???你要不要看看你在说什么~兄弟省包天保底三十张起步好吧。而且质量可能还你这个高
4 }5 M  _, e( q$ ^% C

这身材这么好,老哥你不要,把她号推给我得了

老哥,号分享一下

老哥,有没有北京的

某黑的板砖 发表于 2024-3-1 00:32- ^, o% n& R$ x/ \: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1K包天???你要不要看看你在说什么~兄弟省包天保底三十张起步好吧。而且质量可能还你这个高0 J4 n1 \; R) w0 f2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

3 a1 J3 F* t/ @# u9 s) J你说啥呢?我说单次,你这么说话真有攻击性,离谱

孤独丿流浪 发表于 2024-3-1 04:29
9 K5 M/ ~. ^- Z8 ]( s* F  D老哥,号分享一下
, b% c, v7 n/ d4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己私聊我

闲云有时 发表于 2024-2-29 22:188 E2 g" X5 ^6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,大概多少啊?

; S4 c% i' I) \9 F包天是4k,在广还算可以,但是昨天可能有点累,不太想干。哦,是前天了

哈哈嗨123 发表于 2024-3-1 01:20
; e! U0 o1 k) {9 E4 ~$ y这身材这么好,老哥你不要,把她号推给我得了
, S3 L+ z) s  D* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己私聊我

吃不饱aaaa 发表于 2024-3-1 00:04
9 R0 I9 G2 z# w0 k1k啊,广州这价格普通档的

7 J- @$ O# b2 @1 v6 ?) M包一天才1K??

dajiaba18 发表于 2024-3-1 13:40
4 W! V8 Z% `6 @2 ?$ c' i+ W: a" p包一天才1K??

6 ^) M9 H+ h. ]) O说了,这是一次的价

张的好点的 都去当主播了 现在哪哪质量都照比以前掉了不止一档

s18914366 发表于 2024-3-1 16:36
' u2 R) C5 p" s  B5 `张的好点的 都去当主播了 现在哪哪质量都照比以前掉了不止一档
! |/ H- T, [+ Z3 Y7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不是,我只是吐槽刚过完年,质量一般。别想太多,现在价格涨的厉害

有容奶大,这是天然的吗,还有这种量的吗?

单次1K也太便宜了,看了眼深圳的鸡头微信,1800的都没多少,稍微能看的都要2K+