加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [转载搬运] 2个色色安卓免费AI绘画软件可以色色的解锁版 [2+100][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 100
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 夏日日 于 2024-3-9 15:59 编辑 7 X4 E# T7 K7 C) z" ~, D& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ M3 z* O2 J6 ?8 S6 b8 e5 i Fantasy-ss-1709084726434.png Fantasy-ss-1709195440955.png Fantasy-ss-1709105316341.png 我自己画的这个作图很快最慢四五秒就能出一张图最近玩的两个AI绘画软件可以瑟瑟手机的还是免费的不过都得用英文这个你们可以用翻译一下就行了一个小点的的那个的用加速器大点的加速包不用两个软件不一样效果也不一样这个你们自己看着玩吧可以色色不过只能用英文绘画,你们可以下个翻译软件,我都是中午翻译成英文用的,两个安装包一个小点的需要加速器才能用,大的不用,,问我也不管用这个事解锁版这是我做的图 Fantasy-ss-1709105799284.png Fantasy-ss-1709105284227.png Fantasy-ss-1709925332247.png Fantasy-ss-1709146673257.png Fantasy-ss-1709105969725.png
# D( g2 \0 ^1 d' r Fantasy-ss-1709105556016.png 8 S6 Q# |8 P$ u& [% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个里面的翻译挺好用的宇宙工具箱我用的就是这个https://wwhq.lanzouj.com/iiz0b1ear6kj

夏日日 发表于 2024-3-1 04:06
6 P$ U( R$ Z4 y* k5 }最快能四五秒出一张色图我没啥天赋你们作图发AI去我可以去买手机安卓免费的有一个需要加速器一个不用, ...

6 J/ w0 J; O1 {1 j3 v0 h% F) ^https://wwhq.lanzouj.com/iiz0b1ear6kj
$ Z& W: P0 c, v) @! x翻译用这个吧宇宙工具箱
回复 支持 1 反对 0

有pc版吗
回复 支持 3 反对 0

都是英文日文,怎么用啊?
回复 支持 2 反对 0

感觉还行吧,第二个要花钱,第一个识别有点奇怪
回复 支持 2 反对 0

美智子 发表于 2024-3-2 13:001 w* g! y( q& u( O9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟用的啥翻译软件
; w$ i2 f; k0 K6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://wwhq.lanzouj.com/iiz0b1ear6kj. o# X- J: t4 N7 R4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用的这个宇宙工具箱里面带的翻译这个进去别开加速器不然进不去进去过再开就没事了很好用还是免费的
回复 支持 1 反对 0

最快能四五秒出一张色图我没啥天赋你们作图发AI去我可以去买手机安卓免费的有一个需要加速器一个不用,

兄弟用的啥翻译软件

夏日日 发表于 2024-3-1 04:067 ]8 s: E; ?4 m: x( t4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最快能四五秒出一张色图我没啥天赋你们作图发AI去我可以去买手机安卓免费的有一个需要加速器一个不用, ...
3 I7 [4 G* Z4 l% p3 h2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另一个要咋用啊要花钱吗?

模型有点少

mmzzxxnn 发表于 2024-3-3 01:49
4 b5 W  R3 n7 x& `/ {" c另一个要咋用啊要花钱吗?

# a. V2 ^/ `, ^- @& l$ \- ^有一个需要挂梯子才能进就是加速器

楼主分享的那个翻译软件怎么用?

qw3632702391 发表于 2024-3-15 23:20
, x/ k+ e- J; o1 r* g( }& m楼主分享的那个翻译软件怎么用?
3 @# p! }2 a1 D; N# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进去搜索翻译,然后中午转英文就行了很方便的

夏日日 发表于 2024-3-16 02:58$ C8 d' U$ u/ u$ E5 ~# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进去搜索翻译,然后中午转英文就行了很方便的
( R2 O8 U& z7 i" C) W. T( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能时时翻译吗
  C3 ]! L6 ]' j8 ?, K

这是转英文翻译用的不是翻译全屏用的是给你写词转英文用的

闪退了

那个英文的是不是不能用了,挂加速器都不行

用不久呢 第二天就用不了了