加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[性爱技巧] 请问如何和在被操的时候保持理智并且有力气说话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不是……真的做不到在被炒的时候和他说我不要了……我直接被操成只会阿巴阿巴的笨蛋了……8 q1 W* a8 A$ E7 a- x0 G& }% s+ W( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他太厉害了……要不然就是浑身被草软……要不然就是我被操得合不拢腿也合不拢腿……7 L. z4 f) Z- E, K- X  A# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我根本没力气和他说不要了……) X( ?" Q2 K/ o# ~' Q3 `, q. ]+ _# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪有混蛋每次都把人抄到没法说话的!, Y- b  w+ I; o- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给我点时间讲骚话不好吗!
4 M; D: ?2 k% Q, ~8 [每次第二天才和他说不要太激烈可是他就那么看着我我有什么办法拒绝他……: `$ y6 t" x, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊啊啊啊啊啊- h2 n! I8 D% k- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求各位大佬教教该怎么说不要他那么激烈
. M" p  T* A! c. ?- I1 b% f(还是我,我是男的)

别吵,我还在思考
回复 支持 12 反对 0

看到最后一句?前列腺长脑子里了?
回复 支持 3 反对 0

1010761508 发表于 2024-3-2 16:09
2 P4 _6 u) r3 i7 ]( T" n- \4 X别吵,我还在思考

, W% _1 W+ ~8 n" v6 u吵吵你的

1010761508 发表于 2024-3-2 16:09
$ s) o6 F4 C" [& u' C6 S0 s别吵,我还在思考

/ D# r# x2 V: `" t' e+ x/ M别吵 我在烧烤

这人戏精一个