加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 魔性打工仔

[公告] 【公告】资源发布+度盘补链+收入开源+收入上限:网站近期调整公告

无规矩不成方圆,希望魔性越办越好

2 ^* L5 ~3 ?. d1 x* W) W' [. h. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都支持,希望越办越好,大家努力:D:D

:)期待的签到啊,还有各种收入限制也不错,可以杜绝很多人为刷B,连续发帖灌水
; h5 \, U1 Z% W;P支持支持

: P2 ~' f# o* g6 w% ~+ d" k& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在此恭候功能上线,版主66哒

为了让论坛越做越好,我提出以下建议:
' g3 Y4 ]( I3 o3 J1,强制发布预览图,禁止全文购买后才能查看的设定,至少要让下载的人知道这个片子自己看没看过吧?花了一堆钱结果片子自己早有了,有被骗的感觉。
) z1 ?# b2 h0 F: C9 z. B2,虚假资源,冒名资源,描述与内容严重不符的资源,应该实行金币原路退还给购买人的规则,并且还应对发帖者有一定惩罚,因为骗人者自己永远是清楚的。
$ _# p3 S* O% W, q3,资源分类应该更严格。**就是**,有码就是有码,在标题里写明,发布到相应的分区去。
) ]4 L0 I) W9 s' {- a+ c! ?6 z4,灌水者坚决倒扣金币,多次犯规的,禁言封号。优质回帖的,看过之后描述内容清晰有效的,评论有想法有见地的,能对别人提供帮助的,加大奖励力度,就把灌水者那里扣来的分奖励给他们好了。
% Q- L* c* U) J; h: I7 I& q5,假如管理方手里有优质、真实的**资源的,开设付费区也有人买单,当然如果内容是虚假的这个生意就做不下去了,需要管理方把关。
回复 支持 9 反对 0

1,强制发预览图,开局一张图,连图都没有就太过分了9 r6 J5 D' w7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2,推广的那个看的我心里毛毛的,小心树大招风啊

新增和调整的各种功能都很给力$ Q' _& E% B6 n1 v0 Y, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持支持,祝平台越办越好

很给力!    支持楼主!

啊啊签到功能终于出来了

祝论坛越办越好,规章制度慢慢完善起来。

一抹冰蓝 发表于 2018-7-8 14:24
4 s1 }3 D" E( n心累,昨天竞猜压了50,4倍赔率就这样没了,过分了
' f7 \/ U! @( _* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我悄**告诉你我压了800,4倍,然后也没了~我还没说什么呢

祝愿论坛越来越好,不然我的2000多软妹币就白消失惹