加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 为什么我发悬赏最低是1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如图

因为你是会员的。

李白嫖 发表于 2024-3-2 13:256 Z) n  Q* t2 I6 f1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为你是会员的。

$ I3 v5 e9 c8 O+ P$ F7 A1 q不能选普通的吗

xgyst 发表于 2024-3-2 17:34
: d3 f, G: m, j& K' E不能选普通的吗
7 [! J1 e- o( n, }6 I: |9 v# Q( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你应该是去错版块了。会员和普通人发悬赏有两个不同的板块。
) \+ H- a. z3 N1 r普通人不是会员的所有的悬赏只能发在普通板块最低上限是300个币。; B# M' c$ Y) h/ u3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一个VIP悬赏板块,只有会员能够发悬赏。
! ^( W6 `$ ~% C* \7 U! r那里的最低悬赏是1000个币。
. `7 d5 }0 ?8 k! ~2 Z如果你想发低悬赏的,可以去普通悬赏板块那里最低上限是300个币。) S' D+ Q$ q7 y8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

李白嫖 发表于 2024-3-2 17:37
# F3 S/ r. G. v) a$ Z兄弟,你应该是去错版块了。会员和普通人发悬赏有两个不同的板块。+ R! d5 _! Y/ W. `/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
普通人不是会员的所有的悬赏只能发在 ...

9 B) n& B4 g' k8 a  `' g- y俩区都一样的,是不是VIP只能发VIP悬赏啊

xgyst 发表于 2024-3-2 21:57$ T( d" h4 g9 r5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俩区都一样的,是不是VIP只能发VIP悬赏啊

/ H- P# z" h0 r" j; N) C' E这样啊,那我就不清楚了你问一下管理员吧毕竟我又不是会员。