加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 几句1

[QSP] [已失效] [转载搬运] 女孩子的美妙生活:ETO girl life0.9.1(23.12.07更新) [1+4.95G][百度盘]

網盤掛了

链接挂了
回复 支持 0 反对 1

补了一份老版攻略和医院黑鬼项目的MOD,人兽的我忘记放哪了。很多任务和小支线都没有写,先看着玩再自己探索吧。能工作的地方大部分都有剧情,城里公园咖啡厅能解锁黑鬼,白男,居民区的猥琐老板。红灯区情趣用品店解锁女黑鬼,老板,拍毛片。居民区诊所可以开军营,市中心精品店解锁SM女,后续解锁SM俱乐部,大排档工作解锁老板,清洁工后续,市中心女仆,情趣店老板,工业区人妖,还有俩忘记叫啥了。总之自己瞎逛逛就有了。
回复 支持 2 反对 0

炸了

链接炸了
! L  g6 m- o6 A6 q- T" L: v

炸了求补

链接炸了

楼主,这个游戏我说实话贴吧看了很多攻略完全不齐全非常的乱玩的很累。索尼娅的看贴吧都看不懂都是我自己整理的攻略。这游戏如果你有比较详细点的攻略能劳烦传一个来么。多谢了,顺便再问一下家庭生活那个1.95 版本20g汉化的楼主你有么,有的话放出来我也回顾一下,辛苦楼主了

大佬求补

链接挂了

网盘炸了

大佬,链接爆掉了

几句1 发表于 2024-3-3 10:19, [1 H* p. w2 m1 ?$ M# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了一份老版攻略和医院黑鬼项目的MOD,人兽的我忘记放哪了。很多任务和小支线都没有写,先看着玩再自己探 ...
$ k+ b) ?, Q; m: {3 Q- w/ [0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我昨天下的需不要今天再下过。我看你今天放的是补的还是加了新东西在里面* k6 ]* \& L# ?# i5 u; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

几句1 发表于 2024-3-3 10:19
' j) S  Z( r& s7 H& P" h+ T补了一份老版攻略和医院黑鬼项目的MOD,人兽的我忘记放哪了。很多任务和小支线都没有写,先看着玩再自己探 ...

0 Q4 `2 @2 y9 s9 ]话说攻略在哪啊大佬,找不到啊
  h9 Z8 S. E( j9 @1 E

几句1 发表于 2024-3-3 10:19
1 ?/ Z4 n8 ~. L( r9 }' F" n/ y  n补了一份老版攻略和医院黑鬼项目的MOD,人兽的我忘记放哪了。很多任务和小支线都没有写,先看着玩再自己探 ...
' T3 `  K$ f& q# X& v$ Q, B+ r3 Z' x4 n9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略在哪  这游戏玩不明白  看评论区能作弊?密码是密码  在哪?- H4 }) C  c# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

MOD和攻略都补了,人兽和医院黑鬼应该有,其他是什么忘记了有1G多

几句1 发表于 2024-3-4 02:07
7 \# J8 N; E7 S5 G1 NMOD和攻略都补了,人兽和医院黑鬼应该有,其他是什么忘记了有1G多
& c$ y# q: \  I2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥。我想问一下。你这个原本有一个MOD。我看了是黑鬼的。然后你现在补的MOD是什么的呢,是不一样的么,顺便谢谢老哥补的攻略。这游戏没攻略实在玩不动
1 B) k* {$ s  s  A6 h# n5 `

我记得貌似可以在右边添加一个快速修改时间的栏,咋调的有人会不

你好,我在选择约会打炮的时候还是有英文,请问怎么弄

之前有群的,我还在群里,有新版本我都是在群里面下的,前段时间群突然没了,是怎么回事啊?