加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李九超

[RPG角色扮演] [已失效] [自行打包] [PC/安卓joi][新作/AI汉化/NTR/西瓜肚]マインド・リュダ [2+1.18g][百度盘]

体验了下这个游戏,感觉神作,非常好玩,相当于《某位母亲的过错》+《绯月修仙录》的合集。
; a: F/ e7 S; _0 b& R6 P女主苦主的身世和绯月差不多,都是惨兮兮,母亲被NTR。然后在故事主线中,女主又被NTR。而且故事主线其实更像是围绕女主和女主儿子展开,女主被NTR,儿子在旁边偷偷观战,和《某位母亲的过错》很像。某些事件还有女主当自己儿子的面被强盗轮,被犯人强上,猛得一笔。
$ k; B  I3 c. X2 m/ Y4 l: A; U* m: l8 E' c1 o8 X5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺点:
( G$ e2 z# k! W/ d) D1、我喜欢胸小屁股大的,但这个画风胸大屁股小,这个胸不是一般的大,有些夸张了。不过这个人物还是挺好看的,有点像《奥林匹斯星传》中的人物。) u* U5 u2 n& t& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、剧情还不够猛烈,还可以增加女主儿子偷偷上女主,强上女主,女主勾引儿子,或者女主卖银什么的,总之女主越惨,越好玩。
  X" L* A. F  n0 T& F3、前期剧情拖沓;
  m' S$ b- j  n/ m! P7 j3 U4、机翻质量差,人称代词经常翻译错;
! V( S0 X; `* l0 `! f( b; p7 ~, H, a! n* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩法提示:使用 vscode 打开游戏目录,然后搜索女主的名字,把女主名字换成自己任意想换的名字,会更有代入感。
回复 支持 23 反对 1

想进群聊天看主页,鸭子是学生党,平时没有空
- m. k- l' j8 D0 M每周日更新,谢谢帅哥美女们的支持
; X! J5 a* d2 q* i6 {9 C会持续更新新鲜的butter
回复 支持 5 反对 0

李九超 发表于 2024-3-3 00:24, ~. }0 d* C, }, K4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全cg存档
, Z9 ?& d& _! ~9 U  E; n9 t【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:save.zip
! o# O3 G! L; U链接:https://pan.baidu.com/s/1UXivCuR4ukjy ...

! q  E  [5 `8 Q) u7 v怎么用谁懂教一下

cuzzcmy 发表于 2024-3-3 22:08
2 @+ L/ |$ @" T& n( {% b  A1 J有企鹅群号吗,之前看你说有群聊天打屁,想进群

8 I0 ~5 C. Y, |7 y/ ?& O在主页,我平时没空的

hanxinmohui 发表于 2024-3-2 19:44
9 {1 y9 `8 Z) i! W" h大佬问下,有纯爱线吗?要是全都强行n就太无聊了,和ADV没啥区别
  T" t+ I, V( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
强制n的,处都是很久之前被黄毛拿走的(女主有孩子的)9 c- [& k" y3 m% a  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

进精选了老哥

whenever1 发表于 2024-3-7 03:25
0 `- ?% j! W2 L% ^# d! B9 Y3 b1 L强制n的,处都是很久之前被黄毛拿走的(女主有孩子的)
$ g$ L6 R9 s. i  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,那可惜了
  C/ \; W: D; ?* G
" g, d2 [! ?  r( _- m

我的为啥不是中文,不是汉化吗?求解惑

为什么我的joi显示不支持该游戏

为什么我的joi不支持之个游戏啊

挽小留 发表于 2024-3-7 15:34
2 v& L1 y2 f- @' P% W0 F# `我的为啥不是中文,不是汉化吗?求解惑

: o7 q) u0 o$ ~' a" R) m7 x你运行的可能是那个日文原版的,汉化的是game.exe

樱满楪祈 发表于 2024-3-7 15:57
- Z$ s. R) }* R) G3 l1 n3 q2 T1 `, E为什么我的joi不支持之个游戏啊
/ v9 N  O8 K# G, G' s) i& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能缺啥插件或者模拟器版本低之类的
回复 支持 1 反对 0

李九超 发表于 2024-3-7 16:55
% l3 o* a7 j# C, L- |可能缺啥插件或者模拟器版本低之类的
* B6 e" [1 E: v$ f$ U; m) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢 这个存档楼主知道怎么换吗 解压完之后再模拟器那个导入存档里面找不到解压出来的存档

大佬为啥我模拟器打开没有汉化啊

李九超 发表于 2024-3-7 16:540 n4 p# Z' r1 x0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你运行的可能是那个日文原版的,汉化的是game.exe
6 d) i: C' X1 K3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
game.exe也是一样的日文

泰裤辣

重下了好几次joi还是不支持。。

有joj软件么   在哪下载

呜呼呼呼