加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[国产coser] [自行打包] 九言43套+3v私人定制【21.78G】 [43套+3v+21.78g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 43套+3v
资源大小: 21.78g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近整理了一下,昨天刚上传完毕
# {$ M! U7 t  K9 c
新建压缩文件 2024_3_1 20_19_28.png
九言 属性 2024_3_1 20_17_47.png
九言 2024_3_1 20_17_14.png

只想要定制,也要全部下完吗
回复 支持 1 反对 0

蒸不戳,你才是加里奥

是失效了吗?怎么解压的时候提示一个文件已损坏

fanez92 发表于 2024-3-3 17:26
+ H' E0 l" `$ g9 ?* `只想要定制,也要全部下完吗

, j8 _! J9 ^0 K4 K8 q我把他们压缩到一起了,我下次看看能不能分开压缩
$ e0 L0 T/ C0 E4 H

123890ab 发表于 2024-3-4 10:29. W) o. {( l' @* [8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是失效了吗?怎么解压的时候提示一个文件已损坏
+ e& }! @3 B. M% d( B) b8 E- A2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有失效,能打开2 x/ t/ b1 Q. W# C- z4 ]% C  m7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白梓尧 发表于 2024-3-4 10:54
$ F- D  {2 [$ A5 E' l7 [8 Q9 _没有失效,能打开

! S8 K* S+ J) j( J6 F* e不对啊,我重新下载了一次,然后解压的时候还是提示文件损坏

123890ab 发表于 2024-3-4 12:10
: d0 [' U7 p0 E不对啊,我重新下载了一次,然后解压的时候还是提示文件损坏
: _. s$ f. ]% f4 ~# Z$ b6 ?! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是你解压软件不行,换一个试试$ n4 k% t: Y9 I. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白梓尧 发表于 2024-3-4 13:47% Z, c# J3 S% Z* B9 v% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是你解压软件不行,换一个试试

$ J: R  O% j: r4 O6 I: A) N9 @和你用的同款

123890ab 发表于 2024-3-4 14:06
$ n# Z1 y) q1 n: Q) n$ ^和你用的同款
( a1 i0 z5 g$ f4 e7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,解压一直失败

还是不行,解压失败

因为你们把001给删掉了

解压不了啊楼主能不能发解压后的给我

解压成功

定制版是荤的吗

xskarl147 发表于 2024-4-2 22:56& L' p, @9 v$ _$ z' g1 z# j, e, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
定制版是荤的吗
. e- D+ @$ n: M7 {( x( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是,但是只有自慰
' v- t3 b* m# Z# o" ?1 H9 T: E

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
能出个定制版的吗