加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 现在觉得网上奇奇怪怪的xp越来越多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我个人有点理解不了那些买别人"原味"东西的人,我觉得来个VR,或者小电影都比那个好,我觉得那东西又脏又没意义,而且一件原味几十上百,几件原味都能去嫖一次了,为啥还有那么多人喜欢原味?
% z( J2 X* \- ~  K有点理解不了,有没有懂得大佬给我讲一讲

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-4 19:08: t; K9 t1 y7 `/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一帮小楚男没见过没摸过女人的手,天天在网上发电当ylg。真把袜子扔他面前就知道怎么样了。我偷吻我女室友 ...
$ t  q7 T, B% W0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我认为你不该这样说,helpmeheplyou相反侮辱别人等于侮辱自己。他们是不是小楚男不好鉴别但是心理疾病是一定的,诋毁辱骂病人,真的不见得能把他们怎样,但是反倒是对病人给予这样‘关怀’我觉得反倒是证明你的‘高尚’。, k8 D1 u: a/ m- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, Q+ N) {7 ~7 f( ]. N怜我世人忧患实多。
回复 支持 5 反对 0

气味癖的本质是感知修正,一般来说对人体不好的东西散发的气味大多是臭的,这是存在于基因的保护措施,使人远离对应事物。但这是在基因层面可以修正的,例如雄性野兽会去闻猎物或者雌性的粪便以追寻踪迹,那么对它而言这些气味是有益的,从而修正知觉,从臭味可以接受。人也是同理,闻原味会让人感觉喜欢的她就在身边,并且加上人有羞耻心的原因,这种特殊气味是情侣间才闻得到的,从而使人感觉处于情侣关系,会给人带来很大的安心感,抵消掉臭味带来的排斥感。
回复 支持 3 反对 0

一帮小楚男没见过没摸过女人的手,天天在网上发电当ylg。真把袜子扔他面前就知道怎么样了。我偷吻我女室友穿过的内裤,上面黄渍咸咸的舔过一回下回就不想舔了
回复 支持 1 反对 1

不知道 反正我就喜欢漂亮女孩子的鞋 看到就想冲
回复 支持 1 反对 0

mysolvery 发表于 2024-3-3 12:50
8 ]% D$ x. b( b$ Q% H, Q气味癖的本质是感知修正,一般来说对人体不好的东西散发的气味大多是臭的,这是存在于基因的保护措施,使人 ...

0 q5 C2 i" I/ s$ i# b这样啊,有点明白了

27390559674 发表于 2024-3-3 10:53
+ N1 z" g& ~+ d/ C( K: g6 F5 ^! m不知道 反正我就喜欢漂亮女孩子的鞋 看到就想冲
  M( w4 t6 L1 L: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么都玉足只会害了你

1301578942 发表于 2024-3-3 13:058 A3 L/ o  z7 U) Z* b; u7 H- d( S: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样啊,有点明白了
  e* e$ P9 m- ^5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过明明可以在一起的时候闻,非得闻原味是我不太理解的。

mysolvery 发表于 2024-3-3 13:148 u) z) I3 t- w$ O( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过明明可以在一起的时候闻,非得闻原味是我不太理解的。
; e3 H2 ~/ s# q3 D5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,可能闻不起吧。

1301578942 发表于 2024-3-3 13:05
! A; i, P8 c, l& g5 _4 @* `这样啊,有点明白了

\7 m8 X7 D& P2 }确实这样的,心理疾病而已。恋物

mysolvery 发表于 2024-3-3 12:50# _8 |: ]& P6 `8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
气味癖的本质是感知修正,一般来说对人体不好的东西散发的气味大多是臭的,这是存在于基因的保护措施,使人 ...
6 N! A& B( Q: \5 k0 m6 d! R) X+ \7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛,性专业博士后?
7 m+ H- H+ P* D5 J6 L: Z) _

白驫 发表于 2024-3-3 13:30
. H* q) {9 O6 i/ N( m不知道,可能闻不起吧。
8 \. F* Q, T9 w, _: \- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这回答配上头像,莫名的喜感" N* y" @- P! `1 \, K, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

简单来说,就是性压抑的后果。更直接一点就是想艹13。

??????

9 r. ~7 h* m  G: I; M3 c$ d3 |2 |9 l( e, A+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懂不懂自由美利坚96个性别的含金量啊?你这算什么

才从成都旅游回来,看到满大街的熊我是真的怕

白驫 发表于 2024-3-4 19:18
, o4 P. L0 \+ g6 N+ A我认为你不该这样说,helpmeheplyou相反侮辱别人等于侮辱自己。他们是不是小楚男不好鉴别但是心理疾病是 ...

+ \: W$ [3 r; L# E  X" z那是肯定的啊。还是那句话,在黄色论坛xp没有高低贵贱之分,我瞧不起别人的xp或许明天我的xp也会被人歧视
  o/ k) J" ?/ x; O" D# z+ L

我对嗨丝,手,脚这些都不感冒,xp只有暴露(本人不做,只爱看),恶堕(h漫或者hgame)。

0 g3 C3 C* T( B9 ~$ z
" M$ ?7 F5 q- e# t$ b* D8 @1 j所有的xp和执念都可以归结为认知偏差。人本就难以认识到事物的客观属性,你的认知系统里都是主观。最好的例子就是精虫上脑时和贤者模式时看待女性的态度、触感、色泽、气味、亲昵度等等诸多属性完全是不一样的。
8 N8 _% l$ l2 t3 d+ U$ x. ^. ~4 ~5 D9 W一个对气味不感兴趣的人,与喜欢特殊气味的人,他们两者的认知系统里的原味物品是完全不一样的。也许女性的体味对原味爱好者而言就代表刺激、羞耻又或者是芳香,让他有安全感,又或者有其他我不知道的含义。
* i3 D9 v3 m6 B! j认知偏差时时刻刻都在产生,它还有其他名字,比如成见、歧视、以为、个人感受。强烈的认知偏差产生的原因有很多,但是往往是从一种强烈的渴望演化而来的。比如,喜欢体味可能跟缺爱和孤单,渴望得到爱护有关,所以对同类的气味感兴趣。这也只是一条可能的路径,不可能人人都说如此。

其实很多只是叶公好龙,