加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 贴吧那种自考学位英语包过的是真是假?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就是百度贴吧那种自考学位英语包过的帖子,比如说线下机考,对方说远程操作,这有可能吗?如何验证真伪?5 J% J. M) n, y" l9 S" f- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么不自己把答案印在脑子里呢?
2 w$ s! U% V- M- g7 o你明明可以每天花半个小时背单词,却选择风险更大的包过考试?
回复 支持 6 反对 0

吹啥牛逼呢!自考那玩意国家级别的考试~你能作弊直接给你拘留了~别信那些骗子的帖~
5 x9 C. ~- G# R* Z; F7 _- \6 Y卵用没有~与其搞那个不如整个民办本科的毕业证~或者是函授的~有些民办和函授就是到时间发证~% C9 E, z, M& U  R8 P( E9 y- X  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

我是秦始皇v我500封你做大秦将军
回复 支持 3 反对 0

别想着没用的,买一本刘毅5000,从现在开始背,比那玩意儿好用多了。
回复 支持 2 反对 0

v我50包过,过不了退钱
回复 支持 1 反对 0

学位英文还能线下?

说真的,我死背单词已经测试8000单词水平了。阅读我很有基础信心。但农村小学时候听力设施落后,现在听力小学生水平都不如,但高考听力30分,考了7.5分水平下硬是被阅读拉到117.背单词真的有用,也是唯一正确道路。