加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[QSP] [转载搬运] 一币分享(再补x3)【真人QSP】SOA亚洲之子 东方之乡V.60.FF完结+填坑【pc】 [1+24G][百度盘]

大佬们,解压完打开游戏出现    0xC190001x    怎么整啊

是兄弟就来砍我 发表于 2024-4-20 22:36
; i3 o3 L' P' c# a大佬们,解压完打开游戏出现    0xC190001x    怎么整啊
% S0 ~1 r3 D+ p" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了吗兄弟,我的也是,之前玩的好好的,今天打开突然就这样报错了

731335073 发表于 2024-4-23 18:32! K4 l" {4 J) Z2 c1 C3 E: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了吗兄弟,我的也是,之前玩的好好的,今天打开突然就这样报错了
/ P3 Z, H4 M: }: A% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
必须滴,我也不知道原理,反正就是打开后那个“uninstall一键卸载.exe”就没了,现在就是把弄回来,然后别用“Son of asia.exe”启动游戏了,直接用“uninstall一键卸载.exe”启动就行

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求攻略