加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a341800

[其他] [自行打包] SOA亚洲之子60FF最终版 存档 [1+几KB][附件下载]

监狱那两个射射督导官和统计官怎么解锁?有人知道吗?

youjizz1016 发表于 2024-3-14 16:04( E1 n( K1 L- Z  {( k2 A' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
监狱那两个射射督导官和统计官怎么解锁?有人知道吗?
! J# g5 f- j1 f9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
监狱的都是睡觉然后等点名的时候弄体力掉的快,睡觉还有惩罚有些指导官是警察局长人物线解锁的没触发不会出现
1 h; \. p' Z0 B

警察局第三个任务第一个人最后3个问号怎么触发?

有人知道这个追忆片段在哪看么 我在角色鉴赏里面没看到 条件满足了都

yq1233344566 发表于 2024-3-20 10:010 t) u& L5 C  Q$ s- V% W& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人知道这个追忆片段在哪看么 我在角色鉴赏里面没看到 条件满足了都

; K/ a- x9 t$ |; v5 Q两千堕落解锁一个爱意两千解锁另外一个角色头像那相当于GIF图

迎新会再去机场 ,机场没人 怎么触发后续情节!!!!

1234qwee12 发表于 2024-3-23 01:27
. z+ L. x9 A0 R0 Z& P迎新会再去机场 ,机场没人 怎么触发后续情节!!!!

* O; x/ ?8 a: K. I# r后面就是大别墅剧情了直接帖子一楼旁边那个攻略地址压缩包网站里找吧

解压密码不对啊

使劲冲 发表于 2024-4-1 22:59
" g* N0 I. P- ^3 ?# F. `解压密码不对啊
% |2 A; r1 ?3 X- o, g1 t+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个就论坛通用解压密码第二个没密码看见有人需要才发的

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
这个存档怎么使用啊

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
1296050903 发表于 2024-5-9 17:13
  J7 r- u9 h/ E+ x* P1 Y4 D; y2 [) [这个存档怎么使用啊

# }( G  L) [* B( r; o) y' E; g  Q丢我的文档里面有个俄文文件夹在下面的子文件夹: j/ X% t. i; E/ ^0 f1 v2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)