加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 求助,各位兄弟,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前不注意节制,在22岁前天天手淫,如今确诊前列腺炎了,还肾虚体虚,耳鸣腰酸,易盗汗。现在有该戒的全戒了,每天早睡早起,锻炼身体,积极配合治疗,就像问问这个年龄能治好不,还没对象呢

你可以在B站搜一下“八部金刚功”跟着练,我的情况之前跟你一样的,亲测有效,然后先戒个半年看看吧,期间别去看涩情的
回复 支持 1 反对 0

可以补,试试我兄弟媳妇的补肾茶,效果很好

wz945aa 发表于 2024-3-5 23:30
0 x! \! |( z6 |+ d你可以在B站搜一下“八部金刚功”跟着练,我的情况之前跟你一样的,亲测有效,然后先戒个半年看看吧,期间 ...

5 I- F- F- ^) e( [! k谢谢兄弟!

我是学中医的,如果你只有盗汗没有自汗,基本诊断为阴虚,肯定能治啊,对症吃六味地黄丸,左归丸,左归饮,大补阴丸。这几个方子组成基本上大差不差,左归饮比较左归丸药力较弱,治真阴不足证,而六味地黄丸,以及大补阴丸在治真阴不足的基础上,治阴虚火旺较甚,但是脾虚导致的拉肚子,不能吃六味地黄丸,大补阴丸降火的功效比六味地黄丸厉害。而且你不一定是肾自己虚,可能还附加了肝肾阴虚,肺肾阴虚,肺肾两虚等等。对症吃一段时间上述的没用,再去医院挂个号查查,真不丢人

谢谢谢谢,我改天去中医院挂个号。

你这情况光问站里哥们没用,得去找医生开个方子补补,以后忌烟酒,油腻麻辣少吃,最主要的是少打胶