加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 兽交,野良犬1-3部全回想存档 [3+1.3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3
资源大小: 1.3G
解压密码: 随意
解压软件: 改rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
野良犬三部,说真的,这玩意儿站里边全都要自个儿找回想码,给我气的,要么就是只给一部的回想码,其他的都不写搞了半天,一和二的找到了,三的话没有,所以只能自已打,放心买,全都有我自打的全回想存档。

这个游戏第三部讲道理的话是很烂,再加上第三部的汉化也很烂,导致第三部的不如看机翻的全回想,剧情不建议看
回复 支持 4 反对 0

一和二的回想码放这了,不用再找了,第一部28443176   第二部43426817   第三部因为我没有所以只能靠我自己打,直接用我的存档就行。
回复 支持 3 反对 0

2w3egv 发表于 2024-3-7 09:50
/ T* \+ e$ M. h' a+ F, x( H谢谢楼主,不过想弄全回想的话,可以试试mtool,大部分rpg都能用这个解锁全回想 ...
' w  N& k3 e; n- o3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥那个软件怎么搞出来全回想阿
回复 支持 1 反对 0

安卓能用不
回复 支持 1 反对 0

这吊游戏居然能出到第三部

楼主可以的

从第二部开始就没关注过了,没想到竟然还能出第三部,不过还是第一部最有感觉

谢谢楼主,不过想弄全回想的话,可以试试mtool,大部分rpg都能用这个解锁全回想

感谢大佬的全回想

第三部bug好多 cg到一半老是闪退 回想室有点空 去官网看到了全回想室里面是满的 只能说这个的第三部很残

1772161233 发表于 2024-3-7 23:43
% H) A6 D8 ?8 N9 h: Y- [3 I第三部bug好多 cg到一半老是闪退 回想室有点空 去官网看到了全回想室里面是满的 只能说这个的第三部很残 ...
4 |( j$ `' g! Z4 |6 j( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,这第三部cg好看是好看,但bug太多6 Y& m* f% r/ M; H) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

joi能玩吗楼主

niujie 发表于 2024-3-8 12:03- `; p4 c: \% h6 M1 l1 O! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能玩吗楼主
$ d% q$ J  J4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该能,前提你joi 该准备的都准备好,没有缺少

你就是神 你知道吗

第一部怎么开不了电脑卡在那里咋办呀

wddassnhst 发表于 2024-3-25 21:15* }! c/ N! o% j+ S: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一部怎么开不了电脑卡在那里咋办呀

_4 N& y3 j: }* i啥?你要不换台电脑?这打不开?

第三部打不开.为啥