加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 121218196

[其他] 谢谢大家,没有想法了!

3224057107 发表于 2024-3-17 10:364 @4 P) n; z' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删帖可以去联系一下论坛的管理员,不知道你是真没想法还是仍有一点想法,我感觉你潜意识里还是有一点想法的 ...

3 y) b& n- |2 x3 e, W1 j谢谢

老王还是好人多啊,我好欣慰,我以为都是劝人做鸡的,是我狭隘了

听大家的,别走这条不归路,这路是深渊,可以考虑直播,asmr之类的,也不错

121218196 发表于 2024-3-17 07:13
& c, b$ p  e6 Q2 H; V/ c: z& k你这样说话容易没朋友!
" ]& \1 A- s7 m' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对辽,你QQ的加好友验证信息改一下吧,以后也别接触这方面了。好好生活。我承认我很好色,但还是不希望有人在我面前陷入深渊

别做,,,尽管大家不是什么好人,但也不会害你。

看了下评论,加油,没必要到那一步。。。钱是挣不完的

不要 虽然上这个论坛都是老色匹 不过一旦踏出第一步 后面就无法回头了  万一暴露信息 更是万劫不复 毕竟不受法律保护 JC都不会认真对待。你可以去B站搜一搜通过一张照片分析并找到地址的视频看看。还有去年在其他论坛看到有人通过福利姬的幕墙外背景,分析出来在哪个地方、哪栋楼、大概哪个楼层,你自己想想吧。这个社会变坏很容易,再想好就很难了。
回复 支持 1 反对 0

可以加个好友交流交流嘛

我是不介意你当个女菩萨发发图的,但是如果职业卖钱的话别了

还有我还没看见图能不能给我看看

不归路,如果想赚快钱,做做擦边的行业,一天4位数也很轻松,不是摸摸唱,比摸摸好得多,不会被乱摸的,而且很赚钱,wn

MingYin 发表于 2024-3-7 21:36# V4 r7 K. l9 ~# f0 P1 o" t& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我挺好色的,但还是劝你一句别走这条路,我表哥有个案子就是福利姬因为不小心照片里暴露了位置等信息被 ...
% D- i3 B+ P& V7 }! b, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男性本色,但是同意你的说法,这条路不能走,这是条不归路,有了就回不了头了

121218196 发表于 2024-3-8 02:350 k" c, }/ i2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是好人多,现在没有想法了,我想知道怎么删帖!

! \4 m, M" D/ D& c6 N+ O这样想就好,福利姬这是条不归路,走了就无法回头了,虽然说男性比较好色,但是能保持底线的人还是有的,只是或多或少罢了,听哥哥们的一句劝这条路别走,能找个好工作最好,这条路别走

如果你是成年人。我会尊重你的想法。如果你不是成年人能束缚我的只有法律

121218196 发表于 2024-3-6 14:15
4 z- Q0 S  s% O9 l* r1 L: B. s/ v. }好的

. k/ E* k; [5 j好的你妈,生活费不够可以去奶茶店兼职吧?普通大学实在困难,食堂兼职也管顿饭吧?干这个干嘛?作践自己?还是赚馒头买奢侈品啊?

劝人从妓,罪大恶极,年纪轻轻还是好好生活吧,千万别走这条路

121218196 发表于 2024-3-8 02:35- O6 S, q  M- @3 K: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是好人多,现在没有想法了,我想知道怎么删帖!

9 q- ^4 M( P$ E" l. u! @: W% z可以改标题让管理帮忙删掉

咱们论坛大学学历的比例肯定不少,道德素养是真高

听我的,去b站皮套人直播,先用各种二次元Cos视频和动态日常引流,狠狠地洽富哥的米。

这么牛逼的吗,我一直把这里当资源下载的地方。。。。我其实内心希望瑟瑟,但是我还是劝你要慎重,就算喜欢玩的话,其实其他地方都一样,就是脸不一样,别露了脸。
回复 支持 1 反对 0