加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Omnicj

[合集] [自行打包] 推特博主【MMᕱ⑅ᕱ@bbk1_1】个人打包1币白嫖 [22v,52p+124m][百度盘]

wang155133 发表于 2024-3-8 23:03
2 e# W8 r* M( j- c1 G! z这种估计多半是给人当狗吧,被人PUA玩坏了,最后在某个角落独自烂掉,想想都可怕 ...
$ h. \- v  {0 {/ A) u7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多入世未深的女孩被PUA,被人抓着了把柄威胁控制住,只能越玩越重口,最后人家玩腻了玩残了就抛弃掉,试想一下,那个男人会取一个玩残了的女人。更何况这种对身体造成的伤害是不可逆的,而且我感觉发推的都是男方用女的账号和角色发
回复 支持 7 反对 0

a4338630a 发表于 2024-3-9 00:38/ I1 K: o- G2 E: R+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拳头都能塞进去了,确实是比
2 l0 }: M3 W+ d; E3 i$ K- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种情况是长期扩阴导致的,一点一点的加大扩宽,需要长期佩戴这些扩阴道具,包括睡觉时,过程至少要持续一年以上,属于不可逆的,大了就缩不回去。
回复 支持 1 反对 0

lzyzy 发表于 2024-3-8 21:48: I! O' u3 U% P4 ~) v, F. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有类似的

: Z' ]3 y* g, y3 L你上推特关注她然后系统会给你推送其他同类帖子,我逛了一下还挺多穿环的,不过没他重口就是了。还有不少说自己是大学生

这太牛逼了,带这个咋的?感觉特别爽啊?

宣传老王

这是真会坏掉的

纯纯的母狗

第二层密码错误

1273113440 发表于 2024-3-8 08:55. Z: w3 H2 q8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好奇 真还能兜得住屎尿么
' X; y3 a% m& r2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没问题,没怎么弄过屁眼,但生孩子估计无痛挺滑溜

啊?原来阴环还能加个锁就当贞操锁啊,涨姿势了

二层密码不对

yhif123 发表于 2024-3-8 15:19
& @0 Z9 i; L; @9 `/ }+ r( g9 s这逼可以玩半年,玩坏就换
5 L! z& {; E  x4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这还玩个卵哦,除非你的跟驴弔一样大,要不然都是牙签搅水缸

做爱就能变强 发表于 2024-3-8 19:27
+ J5 H0 j# l+ B# P看不了就上推特搜她,视频照片全部都是免费的,不知道她图什么,玩的那么重口,年纪轻轻把自己玩残了。( y2 W; r8 Q0 b9 O& M' b3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MM ...
* X. @; {" ?1 j) R6 q6 ?9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 推特的网址是多少啊 还是APP啊
/ d' w) x$ \# d3 Z+ `, A$ k" F& H# g9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) E0 l# |. Q; c& a" P5 Q2 x

这不比知一妹妹还牛逼

孑然一身zhou 发表于 2024-3-7 01:44
9 z; c) h  m8 x第二层密码没错啊,是老王啊?

4 N/ B5 B( W. C7 O哥们儿你用啥解压的,分享一下呗

yonland 发表于 2024-3-9 15:13
, ^# k8 a; O% o1 V; |" f9 Y这不比知一妹妹还牛逼

, K, H  O/ l" s  G8 o. k% ?听说知一的下场也很惨,玩烂之后被金主抛弃了,现在估计销声匿迹回归普通生活了。

13029438090 发表于 2024-3-9 15:06
2 U# ^) Q! M* G$ B8 G大佬 推特的网址是多少啊 还是APP啊
8 b7 z4 s: o: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻墙谷歌直接搜索推特啊,这还用教

做爱就能变强 发表于 2024-3-9 15:26+ I9 @- E! Z: B! i* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说知一的下场也很惨,玩烂之后被金主抛弃了,现在估计销声匿迹回归普通生活了。 ...

5 |6 o( G/ F, y: Z. t8 t啊?被玩烂了啊,我怎么说销声匿迹了,原来是从良了。

做爱就能变强 发表于 2024-3-8 19:272 A0 ^) q3 F5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看不了就上推特搜她,视频照片全部都是免费的,不知道她图什么,玩的那么重口,年纪轻轻把自己玩残了。1 [. K  l: p5 m4 N$ b8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MM ...

9 R. b- ~! s- h) V她其他视频吗

yonland 发表于 2024-3-9 15:34
% K: w% h" v1 w5 I( ^啊?被玩烂了啊,我怎么说销声匿迹了,原来是从良了。
6 E4 Y' K& I& B  k; P8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对于本帖的女主MMbbk来说结局也是可预料的,基本上会走知一妹妹的结局。正因为知根知底不能作为妻子和传宗接代的选项,到了要考虑结婚的时候自然会抛弃掉,而且推特上的这种非盈利性的分享基本都是男主自导自演炫耀自己战绩的一种行为,女主被抛弃后就是自己一个人继续玩发推也没有任何经济收益,也就只能退圈了。
回复 支持 15 反对 0