加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

文件不存在了?

我擦 韩国综艺这么疯狂的吗

真心烈焰 发表于 2024-3-14 16:57' k0 o1 |& U+ ^( @! G/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我擦 韩国综艺这么疯狂的吗
( b3 b4 b6 x5 `& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贴着法律的红线走
5 c4 D5 G& a; |% j( x* z

大佬们,请问字幕该怎么用啊?

leilim 发表于 2024-3-14 20:33
7 a+ K: [  b2 Z+ F. a大佬们,请问字幕该怎么用啊?

4 O3 H* ?7 v! D5 L' d$ `, q+ \改成视频文件同名,如果一直就不用改了,用播放器打开视频,直接就可以用了,如果不显示可能是播放器不行,换个Potplay或vlc,就没问题了
; o3 d% N: t- ^# I& u

目前的视频已经更新到3月11日,13日的视频预计在这周末放出,所有的视频帖子地址如下,点击跳转:
/ M5 X5 n1 n. k/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240219-28,【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G] ——— 【点击跳转】
, d: Z9 r+ h+ O5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240304,【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G]        ——— 【点击跳转】

! o* W+ A3 P, c- ^  T8 g, a% I( s  d20240306,【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G]    ——— 【点击跳转】
1 W9 {5 x+ `* T& E; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 B3 |5 J, g. F; \- P7 ^20240308,【Jinricp】3月8日韩国女团脱衣舞韩宝贝首露胸(双语字幕) [6V+25G]        ——— 【点击跳转】

# G7 _) v) Y4 E) Q. f7 Y9 {7 Z! H
1 |+ `9 Z) @5 g$ S1 ?0 V- b$ M" E20240311,【Jinricp】3月11日,韩国脱衣舞遇大佬砸钱破纪录-双语字幕 [3V+20.4G]       ——— 【点击跳转】3 H/ |; \- }% I# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! r1 j+ M" D4 E- b, [  {$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! z9 Z* q, p2 B6 q/ Y0 i. h0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为平台发贴需要审核周期,我的最新动态大家可以关注我的 BLOG(在下面签名栏也有)!!!1 W" d4 o4 U1 f- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 O! `; X. @8 P' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. i6 S8 f0 w2 _! V7 X0 o: _这周如果有时间,我还会将之前的视频重新处理优化,之后的文件将更新至目前网盘里,已经购买的朋友重新下载即可!; B+ G& @, s& |. x- S2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! O: {4 L9 a  L) P; A. N

几号分别都叫什么啊?

大佬!请问知道第六张图的名字吗!我找好久不知道她名字,但是这资源又太大了不好下

提取码不对,ak6i错误

Linken9797 发表于 2024-3-15 16:52
0 I  l- D7 Z! `& R提取码不对,ak6i错误

* o+ u& M2 P0 ]2 F你看下前后有没有空格?

前后没有空格。提取码ak6i也不对啊

magiclyl 发表于 2024-3-15 17:09
7 G, o7 ?+ y4 J3 I4 I你看下前后有没有空格?
3 W! f1 T" h+ F" \) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前后没有空格也提取不了啊。显示提取码错误

87847599 发表于 2024-3-15 20:51! E9 k, {/ m; B4 C  w' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前后没有空格也提取不了啊。显示提取码错误
# W& M" \/ R& i3 t& w0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是自动复制提取码的啊,我查了一下状态都正常,我也能进入

magiclyl 发表于 2024-3-15 21:26/ H- y. Y2 z) e* ^5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是自动复制提取码的啊,我查了一下状态都正常,我也能进入

1 k+ q- w" Y  y7 Y需要压缩包密码。谢谢!% s9 B1 F& Q5 j8 w$ E9 q& x. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

87847599 发表于 2024-3-15 21:39% r* H4 q6 t! F# w; m" C9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要压缩包密码。谢谢!

3 q' d2 Q: |7 M# A% e9 s+ c全站统一的密码:上老王论坛当老王# }# V$ P: z$ N4 [1 h& k8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个字幕是咋用的

楼主牛逼!

说她漏吧内裤好几层

magiclyl 发表于 2024-3-14 20:44( P  w* o0 K: U* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成视频文件同名,如果一直就不用改了,用播放器打开视频,直接就可以用了,如果不显示可能是播放器不行 ...
- Q$ `$ x$ h9 E1 E# J4 U0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬

請問第一個205G的是包含下面其他幾個的合集嗎?還是另外不一樣的