加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 想问一下不小心点到举报怎么撤回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一直用的手机APP,之前APP没有举报按钮,最右下角是收藏,但是更新APP之后收藏往左移了,右下角变成举报了,老是不小心点到,而且点到举报之后我没选举报原因直接点确定了(以为是收藏,之前收藏就是点一下右下角再点确定)结果显示举报成功,这种举报要怎么撤回啊,或者能不能改改让举报不选择原因不能下一步(o´Д`o)ノ

撤回不了 空投诉不会受理
回复 支持 1 反对 0

隔壁老王 发表于 2024-3-9 15:23
1 m9 j  e8 Y1 M8 ]; J0 ?) {& b撤回不了 空投诉不会受理

P. j7 k( A$ p. K那就好,之前卡了直接点举报上了

确实,点错过好几次了,这改的。。

隔壁老王 发表于 2024-3-9 15:23
; F) t. n# q: c6 b3 d  o: m7 a撤回不了 空投诉不会受理

( d4 ]' i, W8 }, x6 I1 k哦哦好哦,谢谢