加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] 夜勤病栋REMAKE(AI汉化PC端) [1+8.45G(解压后)][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 8.45G(解压后)
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winrar,7zip,bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# R! A- G8 }5 R% C6 {0 Q* l/ J! I% v! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友们,我回来了,带着你们青春回来了,带着你们童年回来了,这玩意儿我不想多说,预览图我都不敢多截,太经典了,只能说经典中的经典,引据相关动漫中的一句神语录,你连她的屎都不敢吃,你还敢说爱她?不懂这个梗的朋友还是别下了,游戏有部分内容有点重口,顺带一提,好家伙,一天不到就炸了一次。我是真的佩服某些人,这个食大便这个梗,你要是不懂的话,你就别来玩这个游戏啊.: ]: ~- V6 W/ [& `- o. F, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览如下: 2024.3.9(10).JPG 2024.3.9(11).JPG 2024.3.9(9).JPG 2024.3.9(12).JPG
; u- \1 w$ h1 S" d# P( n. Y自行打包和杀毒图:
( v- }# p; N- U2 c9 S3 H 2024.3.9(13).JPG 2024.3.9(14).JPG   N  t  `9 c! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( U0 e: _: O1 x/ O, h9 ~1 o  Q+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 R8 z! I* ~8 V) C* k# L: K+ ]- m0 w* n4 \$ c/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 J! u# q5 i' q4 u1 r  v" y

JIUSHIFEIFEIYA 发表于 2024-3-10 16:06* z" _" L+ K4 a8 h, k- f- r/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有蠕虫病毒 这个文件  下了第一次解压是JPG文件右键改后缀就开始卡起来了  然后C盘马上占用满了 你们没出现 ...

& a! U3 L5 e2 U0 \/ d我直呼好家伙,几百个人买了,就你有了?/ _1 u8 j+ y5 o4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有蠕虫病毒 这个文件  下了第一次解压是JPG文件右键改后缀就开始卡起来了  然后C盘马上占用满了 你们没出现吗?这文件有病毒啊
回复 支持 4 反对 1

听说没吃奥利给了
回复 支持 4 反对 0

原版不是才4个g吗 为什么ai汉化要8个g 无恶意单纯问一下
回复 支持 2 反对 0

这个吊毛说的这话当年我第一次看的时候瞬间给我整不会了,这么理直气壮的黄毛还是自第一次见, 卧槽!
回复 支持 2 反对 0

qi79361439 发表于 2024-3-11 12:35
0 D. ]8 h8 ~+ z; @+ ], i这长相说实话她的屎也不是不能吃
3 |$ }6 m3 u: x" P  z% ^7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们真不至于
回复 支持 1 反对 0

这个画风我都感觉不那么重口了
回复 支持 1 反对 0

终于出了个汉化版,看看汉化质量怎么样

步兵吗?

你还真吃啊?biebiebie

重温一下。。。。。。。。

进游戏报错DirectX error是咋回事啊?我显卡是支持DirectX 11的,DirectX检测也没少文件,驱动也是新的

DirectX error  我也是这个  点开游戏 就弹出这个报错

有ntr

有码?

这玩意有攻略吗

houzai57 发表于 2024-3-10 11:23# j  O" a' R' G" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏报错DirectX error是咋回事啊?我显卡是支持DirectX 11的,DirectX检测也没少文件,驱动也是新的 ...

2 g* }, Z  @1 e0 H3 `看一下游戏路径是否有中文,exe启动方式要选择那个有cn两个字母的* a- B3 _# s; ]/ z( z8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

106242042 发表于 2024-3-10 20:51
5 s3 ~/ D2 i* V& E原版不是才4个g吗 为什么ai汉化要8个g 无恶意单纯问一下
$ d" X( I9 b: y4 Q4 H' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是汉化的人,我不知道啊,但我发之前自己都测试过玩过也扫过毒了,都没问题,应该是汉化的人把这个解包了
4 D' p  u/ ~" |" U  O# k

我的地址没有中文啊,我点的也是cn的那个,双击后,3秒左右就出来个无响应,DirectX error就是这个

这个资源多少有点问题,我是能打开游戏但是不能保存,一保存就显示savedata000报错