加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
所有非百度云的云盘统一只能发到这里!!!

[软件] [转载搬运] 快连VPN_2.21.1无限重置版免费加速器梯子 [1apk+32m]

下载信息分类(其他网盘版)
下载方式(其他网盘版): 夸克网盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1apk
资源大小: 32m
解压密码: 九九八一
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
分卷压缩两个都要下载,重命名为正确格式解压安装,以解压后文件为准
$ o6 t' r5 E, H3 L; |
9 Y' i4 S& d. m* I# m; u! G* k解压方法:9 W7 V- B: [0 C- f' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件1重命名为1.7z.001
. |0 \- H4 [0 E0 i9 \文件2重命名为1.7z.002
4 G) X/ V9 F3 x. v" A& [. ]解压001) ?: O% P7 b# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 U, D( H# L3 R" ^3 X0 d8 h. _报错或者解出来是空白可以用电脑解或者用同款工具
% m& u6 u. w$ u' q1 `注意解压密码是汉字
8 g6 g2 W9 M2 {/ y/ Q同款解压缩工具:https://pan.quark.cn/s/2e134b9b4599
3 j, }; c! E1 X: f7 o  E
9 q% O5 \& B, S' F8 v免登录解锁铂金会员,会员到期后清除数据更换ip进入无限重置72小时

2056556440 发表于 2024-3-11 03:45
8 S4 l+ i! S! r& [+ W3 q3 ]解压密码是多少啊
2 p4 r/ s, |2 p7 G) s+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是“九九八一”,用7zip或zarchiver解压这两个是测试可解压的其他可能会密码错误
回复 支持 2 反对 0

tomsunyu 发表于 2024-3-10 03:02/ |2 f- g0 `  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,补了的话踢一脚嘛
, h& i9 ?) z+ b4 s" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接还在,把两个都下载然后重命名1.7z.001和1.7z.002放在同一目录只解压001就可以
回复 支持 2 反对 0

第一空 发表于 2024-3-11 16:12$ o9 f! X: W- H4 n: s/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载了,用不了。好像被监测出来是破解版

+ ?4 s$ r& r9 v5 ?版本不更新就是还可以的,你这是ip被快连拉黑了清除数据换个ip进就可以了
回复 支持 1 反对 0

下载了,用不了。好像被监测出来是破解版

xiaoming12138 发表于 2024-3-10 20:50
: T' L( ]. m* `% n" _. W3 s怎么更换IP啊,在哪啊
$ f9 a5 k4 ]/ ~) q+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清除数据然后用数据流量进入或者随便开另一个梯子加速器进
回复 支持 0 反对 1

无了

改完命解压不了  不支持此格式

同款软件也解压不出来?

首先,大佬牛逼,yyds。然后补充一下,我最开始用的命名是1和2结果不行,把名字前缀改成vpn后就可以了

大佬,链接无啦

大佬,补了的话踢一脚嘛

打不开 同款软件也打不开

解压不了啊

解压了,改后缀我改apk安装时装不了,提示解析包错误

额,登不上去啊

米尔伍德斩铁匠 发表于 2024-3-10 12:545 o5 W9 W6 y) ?5 p/ W% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压了,改后缀我改apk安装时装不了,提示解析包错误

) s, `/ Q7 D4 c3 c双层压缩,解压出来未知文件用7zip或者zarchiver解压这两个测试可解压

a3714 发表于 2024-3-10 13:09
  Q, z# R1 z& J额,登不上去啊
9 b9 W4 i" x' A+ G$ B" \; U0 b  B/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是刚更新的新版,你这是ip被快连拉黑了清除数据换ip进入即可

用电脑解压的,很顺利,楼主牛逼

怎么更换IP啊,在哪啊

谢谢大佬,快连破解版的确是我用过免费VPN,挺好的APP啦,已经到了不到万不得已的时候,才会找其他的来替代,这几天连不上,也找了几天新版本,终于等到你啦

解压密码是多少啊

大佬们回复一下呗 这个解压密码是多少啊???

能不能来个大哥分享一下,根本解压不了,怎么改都不行