加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

AI套图

今日:6| 主题:1223
收藏本版 (2488)
发表新帖
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[暂未分类] [自行打包] AI声音克隆,让你的女神说骚话![欣小萌篇] [1v+322mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1v
资源大小: 322mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 y# u5 \) [+ N" E, l3 _, i' D+ t; _5 t8 M% ?2 M0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只需一分钟的素材,就可以模仿女神的声音!( L: B" h) [3 ^6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 B1 R3 q& ~4 ~) S+ ?6 M6 r1 L声音克隆是通过GPT-SoVITS来实现的。
) u% s, k) a; v- e$ k- p本期视频从声音训练,到台词编写,再到视频剪辑和打包,完全由我一人创作。初学乍练,技术和剪辑方面上还有待提高。* s% B. j- J3 {  q8 s! N1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频是在原视频的基础上拼接而成,前半段是原视频的音效,正片从50秒开始(共计三分钟)! X% m6 |7 L. q) O# q. n; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 `6 w2 j2 O* Q. a* t(本来还想用数字人说话技术把台词和口型对应上,可惜技术暂且不到位,说不定后续的作品就可以实现了)0 f6 I, x- ?& Z, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( c8 o) H6 z, @, Q1 o( m- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次尝试制作视频,感兴趣的朋友花一个币支持一下,后续还会不定期带来新的技术和作品。
# t; m+ o6 Z0 Y) Q  |# P% v1 d4 S, @! ~5 s$ A# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后附上预览图、制作截图和自行打包证明。(话说声音克隆的题材是发在这个板块吗?)

玩梗烂屁眼的小崽子
回复 支持 0 反对 2

解压码错误啊楼主
回复 支持 2 反对 0

Jerryli2003 发表于 2024-3-12 16:51
, s/ H' {: U2 e, v正合我意,我打算训练个女明星或者游戏角色的声音,但还没想好选谁

/ T1 A/ T- }" P+ Z感觉还是要选本身就带点色情属性的,举个例子你像lpl女主持里面余霜肯定算不上最好看的,但是被yy最厉害的肯定是她。女明星里被yy的多的就是杨幂杨颖刘涛迪丽热巴这类的,感觉大家对这些人也更感兴趣。当然这就是提供个方向,可能也有人就喜欢那种傻白甜的,出于声音或者很多因素考虑还是楼主你自己挑合适的。' P/ r# }* p: v- k/ s; P) H9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

阳炎瓦格里7337 发表于 2024-3-12 16:43
8 }; z8 Q. F+ o0 f好想法楼主,但是感觉欣小萌这个受众确实有点窄了,认识这个人但对她的声音不咋感兴趣,购买支持了,希望后 ...

; n) F& C; t0 \$ |+ @1 h/ Q正合我意,我打算训练个女明星或者游戏角色的声音,但还没想好选谁

好想法楼主,但是感觉欣小萌这个受众确实有点窄了,认识这个人但对她的声音不咋感兴趣,购买支持了,希望后面能整点知名度更高的人的模型。
回复 支持 0 反对 1

多来一点其他人的

AI新的路子噢,还不错,支持支持。
# @3 A- q  V) U& H声音已经是很像了,情感的话可惜有点平淡,有点像读书,不知道后续出的这方面能不能改良点

好嘛!这是训练了多久!

密码错误、、、、、、

什么高技术力啊???7 C1 H# M8 ?+ Z, E  t5 k& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这黑科技跟那个AI唱歌的好搭啊!

大神啊多出几期这什么神仙啊

我焯,牛批啊

8118119 发表于 2024-3-11 15:132 q- a. F. N; x1 m  d# U0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码错误啊楼主
: E  }" }8 t' T) H1 S* N$ p2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码我试过,没有问题,不行的话可以换个解压软件试试

hqy19940909 发表于 2024-3-11 19:470 i' [: f8 v. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI新的路子噢,还不错,支持支持。& C# g0 `, `$ z! |1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声音已经是很像了,情感的话可惜有点平淡,有点像读书,不知道后续出的 ...
$ k5 k$ j; |7 Y0 f; |* U: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也就训练了十几次,听起来声音还是不够自然,之后还会训练的

就是想笑了 发表于 2024-3-11 15:484 p, I) K% \) t& ^/ p. Z6 V# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误、、、、、、
! T+ V3 b% S1 q/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码就是“上老王论坛当老王”,如果不对的话建议换个解压软件试试

1577279698 发表于 2024-3-11 23:288 E; }( A6 V* e( W+ b, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩梗烂屁眼的小崽子

! z6 T) \" @& l, E& c?????

hhc2735800264 发表于 2024-3-11 20:21; z# d* k$ y9 z7 W5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么高技术力啊???
1 F  {, r) Q' v- [* B: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声音克隆的程序以及使用教程都是大佬们搞的,我只是照猫画虎按步骤操作罢了

嗯?这么牛?我看看

牛逼