加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] 【PC汉化】【KR】童贞兄妹/无法忍耐的处男哥哥和不直率的叛逆妹妹+5dlc [1+3.84G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 3.84G
解压密码: 3
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 imwauhy0 于 2024-3-31 23:07 编辑 * M( V0 s1 Z9 l& T2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! p& J: R, G( z- v  f6 a' ?4 w游戏简介:4 S2 Z% x5 @8 [! u' F+ _; e( w; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你唯一的妹妹!% v' a$ ?# C7 H0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的妹妹是什么样的妹妹?! [* ]* ~- x- o9 [3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据礼物的不同,样貌和性格都会发生变化。/ p% z" k' t4 G8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只属于你的妹妹就在这里!
% K: d1 H+ s) D3 d4 s随性格和样貌而变化的女主角的外貌和故事。
3 O( B' Y! W6 u: }2 o; DCG和故事都会改变!* r% ^1 M5 `" o8 z3 X( L: [6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
探索地图,随心所欲地和妹妹享受二人的时光吧!
/ X+ @2 q  h6 x. f“我不记得养过这样的妹妹!”
- D4 H9 g8 l$ W4 W0 M, o! }& {主角是最喜欢妹妹的哥哥,今天也在APP里和二次元妹妹角色对话。% r: j; C# t! q" O$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“嗯……今天我妹妹最可爱了。”
7 h) [# R- Q7 I. c- I' q. g' S妹妹近沉迷于哥哥,今天也在APP中被哥哥击中芳心。3 D- J6 B+ [5 k! x0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“哥哥好帅,这真的很棒♪”1 c! e8 a  e- n; t; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过,如果兄妹在这个场景下相遇的话就有……
, R* U& z, L* z% R" R“这跟你无关!” “这才不是你的事!”的对话以及开始吵架的日子。: ~% r  Y" ]+ i* d' M- b' e, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽是这样的哥哥,却有一个牢不可破的誓言。# C! ]3 r; c" K. }1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“妹妹生日的时候,我总会送一些东西作为礼物!”
' Z' T! O3 @3 @, m8 e* V今年那一天也快到了……/ ?% o0 l  O$ d$ c* T4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不亲近的兄妹能不能建立爱恋关系呢?

Richard66 发表于 2024-3-10 21:08  e/ U0 Z4 p+ p4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我最恨的就是这个文件格式,LZ4。麻烦的要命,普通解压根本解压不了。浪费我两个币。 ...

6 m, Y0 Q7 w7 M: j5 ?不是下个za解压器很难吗?炸链接我觉得可比这烦多了
回复 支持 3 反对 0

1095272737 发表于 2024-3-10 20:04) |4 d1 e% Z  n* }' L# R5 ^" ]  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了。

* m* t; Y8 p& a4 ]7 L* n( s用zarchiver解压
回复 支持 2 反对 0

Richard66 发表于 2024-3-10 21:08# E- S7 R" o" s3 c  M3 r8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我最恨的就是这个文件格式,LZ4。麻烦的要命,普通解压根本解压不了。浪费我两个币。 ...
/ @$ R! M9 @* {3 @+ j. X8 r% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用好的工具不就行了吗
回复 支持 1 反对 0

yomo123 发表于 2024-3-11 03:21: ~! h- c  x0 D3 Y3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC无法解压晕
! a, a1 |$ u# _- R# c3 [0 F3 @; A& R6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z增强版了解一下
回复 支持 1 反对 0

imwauhy0 发表于 2024-3-23 01:08
' C* X# [) r0 h* Q* S- c7 d# }其实用zachiver或者rar就行了,这几个应该算是解压必备的吧

7 j! t  f; {$ _% U. f0 K- q  wPc用的lz4+7z   起初lz4反复套娃的时候还以为文件损坏了  又重下  建议下次弄这种格式的 把解压文件也带进去算了  第一次用不废点功夫还真不那么好搞定

解压不了。

这么大的吗

我最恨的就是这个文件格式,LZ4。麻烦的要命,普通解压根本解压不了。浪费我两个币。

zzy517715 发表于 2024-3-10 20:36& P; [$ L9 ~, C" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么大的吗
2 G* S9 F6 N' C+ |4 l/ R; O/ V) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc+kr才3个g已经算小的了

pc的咋解压,改了后缀不行

日内瓦退钱  下载三遍  文件损坏

frostsweet 发表于 2024-3-10 22:55
* ^% l7 C$ n# o3 E) s& l! T9 ?0 fpc的咋解压,改了后缀不行

" L4 p: a0 V4 ~. n* _$ b为啥都要后缀啊,这是lz4一种压缩格式,直接拿解压器解压就行了…

PC无法解压晕

手机怎么移动啊??

有点麻烦  下了好几个垃圾解压软件才搞定  

雪花未央 发表于 2024-3-22 21:36
# z9 ^2 m8 W& g! a6 S有点麻烦  下了好几个垃圾解压软件才搞定
; H6 _9 d' R, H! A7 c/ o4 p! U- l. X9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实用zachiver或者rar就行了,这几个应该算是解压必备的吧

资源炸了,求补

Summerya 发表于 2024-3-30 12:06
, _$ B7 y% P5 `- r, P1 z2 g资源炸了,求补
) h3 {0 ?8 K4 m6 L7 ]8 S# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源没炸

好好好