加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无修] [自行打包] 夫妻交欢~回不去的夜晚~(无修正) [8v+345M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 8v
资源大小: 345M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一共8集,无码。后缀改zip Screenshot 2024-03-10 170404.png
1 H# P. T; M0 Z5 F6 ]9 ^, E% v6 S2 r: G- r% s) \6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot 2024-03-10 170352.png 6 n2 `3 f" G3 ^4 D9 Z* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot 2024-03-10 170247.png 6 Y5 F" J; Q3 P3 r, x# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 里番|主题: 1433, 订阅: 64
  • · dm|主题: 61, 订阅: 1

无修正棒棒!!!+ z: o! `: ^( e: A* G$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内置英文字幕,实在想要中文字幕的去下载桜都的,时间轴没问题,直接就可以用,如果嫌字幕叠在一起不好看的,用记事本打开字幕文件,在正文(即片中具体显示的对话文字内容)的每一句文字前面加{\pos(960,900)},这样就所有文字都不重叠了。
回复 支持 2 反对 0

luo12345 发表于 2024-3-13 23:205 U* a, e% w' S8 W( Q) e4 {% ]' h; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桜都字幕去哪里下载呀能给个地址吗
2 X2 y9 F6 Y& Z' @6 ~: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额……问题居然出在下载这一步吗?
6 n4 T% h, P- K  A你直接搜这个动画的下载,找到桜都标有“内封”字样的选择下载他封装的字幕文件就行。
  I2 ^' z$ H! Q# P1 T( j/ c% R. f" d! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

英文内嵌字幕
回复 支持 0 反对 1

哪集有ntr

你这无修版在哪里找的

这个太厉害了!是不是北米版的?

英文版的吗?

这种无修正版的资源哪儿找来的啊?太难得了

朝瞳光 发表于 2024-3-12 21:56- F1 [2 A- w- m  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无修正棒棒!!!
' F9 }8 q+ X6 f( J3 j) K内置英文字幕,实在想要中文字幕的去下载桜都的,时间轴没问题,直接就可以用,如果嫌字 ...
2 T. d6 Q/ `, g& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

朝瞳光 发表于 2024-3-12 21:56
* [3 E, w: f, V. {无修正棒棒!!!
& x; B5 V. b( y* [$ [内置英文字幕,实在想要中文字幕的去下载桜都的,时间轴没问题,直接就可以用,如果嫌字 ...

% ~; d. P4 s8 _  }# W7 s为什么我押解密码显示错误不是(上老王论坛当老王)吗?试了几遍都不行$ P) a' {# P# O! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

桜都字幕组的简繁外挂字幕,有需自取$ `! A, H- R' }1 B* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

[Sakurato] Fuufu Koukan: Modorenai Yoru [Subtitles].zip

60.96 KB, 下载次数: 333

luo12345 发表于 2024-3-13 23:20  ]+ G3 U3 V7 X5 l. p0 _1 l3 q7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* s* y: c9 D" z: L$ ~& K你能压解出来吗?楼主说密码是(上老王论坛当老王)我却压解显示密码错误。。

Kamisama442 发表于 2024-3-15 15:443 e1 h+ I: I4 e- I# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我押解密码显示错误不是(上老王论坛当老王)吗?试了几遍都不行

5 E7 a" Z& O; s- K3 M, X我试过的没有问题,你再试试

Kamisama442 发表于 2024-3-15 20:43
  E; D$ E& A: Z9 B! B你能压解出来吗?楼主说密码是(上老王论坛当老王)我却压解显示密码错误。。 ...
7 S, ^# |" |; x+ A) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊大哥!真的(上老王论坛当老王)试了N遍还是错误
# n) y: c, v1 k8 N3 E4 E

Kamisama442 发表于 2024-3-15 22:49) K5 Q- n) h* D; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊大哥!真的(上老王论坛当老王)试了N遍还是错误

& _) m9 V6 Z: n9 C& w后缀改zip了吗,换个解压软件0 H' d1 A& }* \/ M8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Makisan 发表于 2024-3-16 00:44) j% @3 v2 S: S1 B& p" k+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀改zip了吗,换个解压软件

9 J& e5 X! K$ Q# u# T: u: L很奇怪换台笔记本电脑下载押解就可以了,

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

炸了,求补

qwe射 发表于 2024-4-16 13:124 k3 m) d8 c9 N4 E. m: E! T  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,求补

* E& L1 ]: `# K5 d我这里看没问题啊