加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 老哥们帮忙鉴定下处女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 c1246796 于 2024-3-10 19:40 编辑 : s! u3 _9 \& U. {$ Y4 F5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 e+ F, V1 [) Q3 b) }0 u% l今天和女票做了,她说自己是处,但我没找到处女膜,洞口挺小的,插进去的时候她喊疼,我却一点阻隔感都没有,不过抽出来却有一点点血,沾在床单上一抹淡红色( v* n, w. j8 v  A4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我也是第一次,不用油进不去,用了油插到里面感觉很松,没什么包裹感,做到高潮用手指伸进去按了按拿出来有股骚味,最后射在里面精液很快就流出来了。她全程表现的很害羞,确实像个处女,不过我也不确定是不是演技。求懂的老哥鉴定
* \& D% S: h' o& e' K& f: J
0 G  W6 e& F# N" H% X% \7 M! u3 x) ~& \" c* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

处女也不一定要出血,有的处女膜比较薄,所以出血量很少,有的比较厚,所以出血量极大,甚至小时候可能会因为运动,导致处女膜破裂,这玩意不是恒定的唯一标准。主要还是看平时表现吧。
回复 支持 3 反对 0

futuxw 发表于 2024-3-11 16:57
2 [9 \8 U4 W& O: r6 a这个看腿吧,如果第一次的话,腿是会颤抖的,而且比较疼,其次好像是看腰会不会下腰,会下腰就不是喽 ...

/ E9 K) A3 E0 ?* ?, ^& i刚开始她很害羞一掰开腿就紧张,进去后她就任我摆布了,让她在上位她也不会,她有喊疼我觉得有点假) N' ^3 f7 c4 O2 R! @/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这个看腿吧,如果第一次的话,腿是会颤抖的,而且比较疼,其次好像是看腰会不会下腰,会下腰就不是喽
回复 支持 1 反对 0

纠结这个嘎哈

549987555 发表于 2024-3-11 15:18) Y4 G: S! `. z+ p+ A- G7 R3 Y' q8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
处女也不一定要出血,有的处女膜比较薄,所以出血量很少,有的比较厚,所以出血量极大,甚至小时候可能会因 ...
0 y8 Y- k2 h3 ?9 ?1 R* S$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有出血啊,虽然很少,主要我进去没阻隔感而且里面很松,也不知道是不是用了油的缘故0 c7 R1 T! q% Z; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

c1246796 发表于 2024-3-11 18:48
% n2 D" @3 ?- [8 T! H" {  ~" R  a有出血啊,虽然很少,主要我进去没阻隔感而且里面很松,也不知道是不是用了油的缘故
* `. L- l6 Q1 M: r ...
! r) c) [4 X) l5 \& ?- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么年龄

z1627207962 发表于 2024-3-15 11:50
8 Z3 D0 H5 U# Q5 F& |什么年龄
1 @: t* ^6 q! A1 D- N# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
18交19岁吧
2 f4 t+ |7 p4 P$ Z8 z1 V

阴道松紧也看人,有些人天生就没那么紧

荷兰神偷12530 发表于 2024-3-16 06:01
/ f# v3 H! i) q! v' D+ w阴道松紧也看人,有些人天生就没那么紧

( W, F3 c0 E/ ]' @( I! R- [就是里面松,口还是挺小的,不用油根本进不去,不知道是不是我的原因! V3 T$ Y& L) F/ R' k8 d9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

肯定是处女,你没经验而已,JJ不敏感有时候感觉不到里面就觉得松

fffff123456 发表于 2024-3-16 15:521 a% v8 k6 P$ T) A: I' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定是处女,你没经验而已,JJ不敏感有时候感觉不到里面就觉得松
" |* I2 M; b2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看百度上说非处阴道里面有骚味而且夹不住精液...再加上有点松,我心里有些怀疑
3 t- `8 y. q" b" `% B; d# v

处女的洞口是非常紧的,而且膜是一层组织,扳开一看就知道有没有膜,而且处女第一次是非常非常紧的,膜是,里面也是,里面松的没有阻隔就不用多说了

c1246796 发表于 2024-3-16 19:47. f+ q- z# \+ I, n1 U/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看百度上说非处阴道里面有骚味而且夹不住精液...再加上有点松,我心里有些怀疑# {4 i5 H7 K" m4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; ~( J+ m: ~$ s9 k) w2 X! }( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非处也有没味的,这个看人,综合来看你女票处女的可能性比较高

哪有那么强的阻隔感,你当是捅硅胶呢?

无图无真相,有人做了处女膜修复,有人做的次数少或者前男友是个唇膏,主要是插入后阴道里面也应该是紧的,女的第一次只有痛感没有好感