加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ACT动作] [自行打包] 纯白女神与亡者之都1代 V1.20 官中+存档 [1+8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 8G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z或rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2543202239 于 2024-3-12 01:29 编辑 5 ~) ]6 S  B; w& j; J4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

}5 N) o4 V3 P, ?: Y, A" {; _6 R主要是论坛 一代多数都失效了    也为了没资源的人- L# m" @% {, `6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 v( k! S5 t8 p, I$ V) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我个人测试环境为温10专业版   可以玩    其他系统没测试  因为测试了 各种环境我也很难保证都可以玩  ; @" B% N) _& {0 P& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ^) p( h. b% _; ^9 y* J如果遇到闪退  可能就是游戏与系统不兼容  总结就是电脑原因    你电脑没毛病为啥我能打开  因为我也反复下载很多遍 都可以正常打开   所以你闪退了不用跟我说  我发得资源并没有任何问题    如果有问题多找找自己的问题   更换系统试试或者 到网吧试试  7 W3 R2 l- N8 R* g* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3084443259 发表于 2024-3-11 15:15
3 }( c* r0 t9 i那个整合包在哪里啊?我木有找见,下载完只有个a549文件夹和save存档压缩包,不是很懂那个整合包是什么东西 ...

3 q' _5 h* C; \! Jdd改成7z  在解压   如果闪退说明你电脑该换了  兼容性太差
回复 支持 2 反对 0

sosebbb 发表于 2024-3-11 20:41* O& y0 l  B" R6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸,卡了

1 V5 e5 \# N7 ~1 {, ]; z兄弟你闪退吗
回复 支持 1 反对 0

2543202239 发表于 2024-3-11 21:38
" @. W% U+ [6 f0 }0 f( F# d7 Rr18之后按回城

8 W8 b, k4 V; {  X& q回城是那个键?B?
回复 支持 0 反对 0

2543202239 发表于 2024-3-11 17:46/ |- R0 b' q3 X- E. D! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
dd改成7z  在解压   如果闪退说明你电脑该换了  兼容性太差
9 B8 |/ i: E! J6 Y8 U: f: V2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该兼容性问题,又不死低配老电脑,只能进到初始界面停一两秒就自动闪退了

那个整合包在哪里啊?我木有找见,下载完只有个a549文件夹和save存档压缩包,不是很懂那个整合包是什么东西

而且打开就闪退

炸了?

sosebbb 发表于 2024-3-11 20:39
4 J) l- \3 f3 R% h* y7 N) m炸了?
$ D6 K+ w  M7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸,卡了

R18界面就闪退 别说我电脑不行啊

252064310 发表于 2024-3-11 21:31
2 H( P, v* O: e" I( E, w& X" s# JR18界面就闪退 别说我电脑不行啊
  T# f: T& ^% r, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
r18之后按回城  

一样显示个R18然后闪退

yao5613196 发表于 2024-3-11 21:55
: Q5 Z8 E. I' g$ g0 `' w一样显示个R18然后闪退

0 ^5 Z) z4 [# b; ^. V已经做了原版补链 可以在点进去试试   , M7 g% g" _* d. U& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一代貌似不支持WIN11

问一下A-549和补的文件区别是什么

可以的,我的都行,
: H5 K: {/ j- o2 j5 @$ _1 I还有就是问下攻击键,魔法键位可以改吗玩的很难受

zgbzs 发表于 2024-3-12 18:30* Z" Y, [4 N4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下A-549和补的文件区别是什么
; V8 q; U9 o+ f" V* `, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后续会删

文件夹里面补的解压密码是多少啊7 t0 T7 V& k8 d9 O, l) X& j  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

vbn258 发表于 2024-3-15 23:02
- }9 B- F" q$ D. U" N0 o文件夹里面补的解压密码是多少啊

# g2 O6 a5 `- E0 l文件夹名字 忘忧