加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kiiiiss

[合集] [自行打包] 大合集Nina寸止挑战45部视频合集(单独拆开)TuTugirl [45v+44G][百度盘]

有体验的过的来说说吗

支持 很棒

kiiiiss 发表于 2024-3-13 12:31
( m$ d( p" e' ]) v; ~评论区说整合版压缩包有问题的 我解压了两遍都是正常的 有问题自己看看是不是解压软件有问题或者后缀改错了 ...
+ Q0 B7 x! W3 p) j* c$ G0 ]& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题,我两个都下了,整合的解压了可以。那个分开的和整合内容一样嘛?一样我就不解压了3 l& R  M9 H- l6 v- D3 I7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

2119710633 发表于 2024-3-13 16:54
; h+ Z& F) b6 j, m7 q- n7 d9 m# i没问题,我两个都下了,整合的解压了可以。那个分开的和整合内容一样嘛?一样我就不解压了* T* _+ M9 z; o% C# G" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

9 N( X7 Y! T' a, c, U  _4 O一样的,只是为方便要单独视频的人

37密码还是不对
回复 支持 1 反对 0

& X2 V9 W9 a7 D+ I! t, u4 q4 N感谢大佬分享

Nina寸止挑战45部

kaidouzua 发表于 2024-3-13 11:04! s, H  c  F% [+ f( e! ^1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是音频文件  不是视频啊

) j  u. z/ \% R: H2 T. z2 j: \要解压两次哦,把mp3改成zip

感谢分享,让我补全一下。

为啥压缩文件损坏呢

阿斯顿萨达

本帖最后由 Yugoslav 于 2024-3-13 21:30 编辑 # g, j+ h: u+ _( O& z0 z; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% C" `* K: f/ c/ J( `7 Q/ ]楼主你帖子里面也不写怎么解压,改什么后缀,哪个需要改后缀,压缩了几层也不知道
0 A: M! L; j( s* R: a6 |: U; ]肯定有人可能会出错,你在评论里回复下,然后把你的评论置顶就行,感谢,非常感谢
' J5 w( F0 u5 w7 u0 L! y. R
回复 支持 4 反对 0

buzachiputao 发表于 2024-3-11 23:349 I. l# W" u/ A, r$ O5 O4 j6 a5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后是mp3格式,什么情况?

3 \3 h6 l4 t" `; y再改后缀再解压一次就行了

Yugoslav 发表于 2024-3-13 21:28
% ^* C6 }) q+ [  @2 {2 H楼主你帖子里面也不写怎么解压,改什么后缀,哪个需要改后缀,压缩了几层也不知道  o, `6 D+ Z' H8 N* r  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定有人可能会出错,你在评 ...
& R2 ^4 ?' K# c0 b6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我写了《双 重 压 缩 后 缀 7z 或 rar》
/ B* A1 X; D  V只能说小白太多,改后缀解压两次有这么难吗
回复 支持 2 反对 0

66666666666666666666666" W4 ]6 D' O  T0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

哥,咱要不出个解压教程吧,用IDM下载的全部显示文件损坏,也不知道是被锁了还是咋了,这么优质的资源。。。可惜了

简直了。。。解压后的mo3格式再改为zip后缀然后再解压才是视频。。。,不懂得xdm可以这样做了

很顶级的资源,感谢大哥分享

整合你能解压 别人解压不了  改7Z  RAR都是压缩包损坏 你也是个人才 七Z 也有 排序还跳续  

239792145 发表于 2024-3-14 01:42; u0 v/ {; D$ v2 q( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整合你能解压 别人解压不了  改7Z  RAR都是压缩包损坏 你也是个人才 七Z 也有 排序还跳续   ...
( r0 G7 }, @/ C8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
①(整合你能解压 别人解压不了) 指3000多人买了只有评论区那一小撮人解压不了?7 q! Y! a" }  O9 a; T/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
②(改7Z  RAR都是压缩包损坏 你也是个人才)我试了没问题,评论区也有人说了没问题,不会改后缀到底谁是人才?- G% ]2 w( X5 }! r; X1 ]/ l4 @) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
③(七Z 也有 排序还跳续  )我的压缩包都是12345678910 11 12一个个压出来的哪来的跳续?

不是吧,就全是mp3格式是闹哪样啊?当哥儿们好骗是吧?