加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] 童年回忆 文曲星游戏英雄坛说复刻版 [1+10M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 10M
解压密码:
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& Y% ?2 s4 [  Z. ~7 c$ U6 z! @% e
9 f+ N( M7 w/ y2 c& r童年课堂上玩的最多的小游戏  文曲星内置游戏英雄坛说. q) i* d. ~( z4 H6 W" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由大佬重新复刻  原汁原味  内含简单攻略跟操作方法
8 |* u1 i/ q, l4 i  [第一次用百度盘做分享  有问题我再解决- U. S1 L. k( R( {+ s6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 B. G1 R# `  J+ a# }! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
d1f1272dd42a2834b2ccd5de1eb5c9ea14cebf22.jpg 22bbb27eca806538978047c6d2dda144ac348222.jpg 999c369b033b5bb540bdc32b73d3d539b700bc22.jpg d6a1cb3d70cf3bc764c636399400baa1cf112a4e.jpg
. V+ C, |  E/ j4 j4 |  O# L9 E% S+ e4 ^9 \( T; u$ W, n  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

重新上传了一下,加了个解压缩密码应该不会炸了5 X+ m# G6 U% A' P& J3 X! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码 上老王论坛当老王

wocao 这个牛逼啊~!!!知道这玩意额35+了吧
回复 支持 1 反对 0

这玩意还会挂?
回复 支持 1 反对 0

woc好经典,道德和尚!

挂了

挂了

请问一下,还有没有一个题材是仙侠的文曲星游戏啊?我的童年就是那个

1700202930 发表于 2024-3-14 01:296 Q% N8 J- B0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下,还有没有一个题材是仙侠的文曲星游戏啊?我的童年就是那个
4 g- z  d4 u3 f2 c# S) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我就不知道了,我当年的文曲星内置的就是这个,后面新出的我没玩过7 t1 z  u; i, j" x5 r, w- g. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1700202930 发表于 2024-3-14 01:29
) w' \' x5 ^5 g2 B; N6 Z! {请问一下,还有没有一个题材是仙侠的文曲星游戏啊?我的童年就是那个
& x3 ]& o+ n) G: I: U6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你那个不是文曲星的,好像是另一款,和轩辕剑似的,记得小时候和同班同学换着玩来着
/ [+ [* B/ {1 C& J

1700202930 发表于 2024-3-14 01:29
3 o! M& G7 A) T/ h( b请问一下,还有没有一个题材是仙侠的文曲星游戏啊?我的童年就是那个

. j; L. S  ]( F0 Y3 x伏魔记吧# F% i: L) a- n0 Q' s5 C" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)