加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [转载搬运] 痴漢GAME2 [ALsoft][PC] [1+300m][磁力链接]

下载信息分类
下载方式: 磁力链接
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 300m
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一次发帖,各位多担待。 ALsoft小游戏,比较老了,但是我对这种建模画风粗糙写实的风格却很感兴趣。
7 J4 K- _) h( c; P' e# W( \: i- [' x' k. `8 |1 J( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个站里我不知道有没有 还是发了 ,应该是没有的,我玩过还行 这个社的3D还不错的样子 而且也没有限制 而且我也买了这个社团的盗摄2  可以去DL看一下 还挺不错 代入感贼强      
3 R# l0 Q4 U; \2 a, u0 W  
9 j( e/ Q. x0 W* P这个好像要转区不然乱码而且文件名最好不要是中文, 这样才可以玩,不然只是乱码而已

2308456428 发表于 2024-3-13 22:21
* D+ ]1 }6 `. M/ K0 G! U+ p2 M对话框全是乱码怎么办

5 G$ p9 |) W5 T  d0 u0 ]; D文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码
回复 支持 1 反对 0

570508766 发表于 2024-3-14 09:38
3 \4 C1 G% K2 k4 t: x: }1 ~你能不能用百度网盘发一下,这玩意我不会用
5 g* q( q) \9 N, N4 I* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以百度一下磁力链接怎么用,觉得下得慢的还可以找加速的工具。老司机必备啊亲。度盘要是有小笨蛋弄炸了我不一定有时间补。

郑秀文 发表于 2024-3-14 09:43
! T5 q7 E6 H- O2 r2 Y" U7 r0 Z& L可以百度一下磁力链接怎么用,觉得下得慢的还可以找加速的工具。老司机必备啊亲。度盘要是有小笨蛋弄炸了 ...
  \% [+ J4 {+ D/ R* n7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卖的时候没看,结果打开买完之后一看,唉

jshac34 发表于 2024-3-13 15:14
+ p% M- D1 x( _( ]6 M- Z; G非常喜欢这公司发行的作品,除了这作和レイプGAME ,问下还有其他的作品吗?能分享下吗?找了很久都没找不 ...
5 R, y( e/ U% G4 ^1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一个盗摄game2我等会发

郑秀文 发表于 2024-3-14 08:48- _4 G) f+ i2 T+ C/ k+ o5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码
! u# ?8 ?+ T7 }  Z$ C! p' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹改了,游戏里怎么转区,点哪里?都是乱码不认识

非常喜欢这公司发行的作品,除了这作和レイプGAME ,问下还有其他的作品吗?能分享下吗?找了很久都没找不到下载地址。

对话框全是乱码怎么办

插眼

你能不能用百度网盘发一下,这玩意我不会用

文件一直下载失败

520520zxc 发表于 2024-3-14 09:49
. D1 H$ b. c: F, x文件一直下载失败
: B( `# e3 P9 o; n# R! r" D. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用手机迅雷下载,看广告可以免费加速。我已经下载好了

郑秀文 发表于 2024-3-14 08:48
$ Q9 B9 |& x* x文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码
) ]& `0 Y  ]' r! I; B+ Y5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码

jiaozhanao1 发表于 2024-3-14 10:43
% K& q6 X. h* O& T文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码

# U# G0 `% k4 t& V转区设置好了吗?看一下这张图

jiaozhanao1 发表于 2024-3-14 10:43
) ~# `! I6 ]6 @+ {文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码
1 N0 C  r- ], J- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区设置好了吗?看一下这

1 v# b1 s& {% L* B9 A( O5 E文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码

0 K* ?1 v. d8 Q( `- c+ ?转区设置好了吗?看一下这

有乱码的转区设置好了吗?看一下这图片

郑秀文 发表于 2024-3-14 12:29
0 {' x6 U! T: M8 _6 e) D有乱码的转区设置好了吗?看一下这图片
! d, h- u) Z7 S" ~' z/ B3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片点不开看不清啊

12361451659 发表于 2024-3-14 13:01
# F; m' k9 c7 j# u; K. o- _图片点不开看不清啊

5 O  p/ `! z8 ~8 G7 ~& a/ ?你要下载转区软件LE,全名Locale-Emulator。操作流程去网上搜

玩法感觉挺一般,和猜拳差不多

这个怎么解压啊?