加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 关于今天无限刷币封号的说明

这论坛很良心了,发帖签到回复都可以得到金币

都是正常签到,有奖励吗

:):):):):):)

人无伤虎意,虎有害人心。: b: o2 `$ z) M% L: s2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实,主要还是这些人懒啊。那么多资源,你上传分享一下有什么啊?哪怕定价高的。只要资源好,一个就够了。我就买过100+的。
; j2 U. @) E; c, R. k  D" t还是希望论坛好好的开下去。; J/ i4 _" D4 F* Q1 |" o' G( X5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么良心的站真的不多了。好多站规则恶心死人...$ I6 }- r: ], H$ [- }. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

竟然还有这种操作?每天也就签到一下,虽然币不够用,望币兴叹,但也不会非法获得。找个好论坛不容易,大家好好珍惜吧。

没必要刷啊...帖子要的币又不多,老老实实的回帖签到或者发帖根本用不完的..

论坛前面出现过几次点击签到没反应的情况。然后这次又是这样,我试着签到了几次,加了一点软妹币,没当回事,明显是个漏洞,我想着管理们肯定会修复过来,多加的软妹币本来就不属于我。
' f7 C2 p- A. `9 Z真是缺软妹币了,我会上传资源,靠自己的努力来获得,这样投机取巧真的不好。
: S- L6 T, W3 f6 f论坛真是不容易,隔几天就要换地址,还有人不付出,白吃白喝。论坛完了大家去哪里找资源呢?

我有没有 中奖呢 我没有刷币 谢谢

说到底利用bug刷币真的是作死行为,维护好这个环境还是很重要的,给永久一点都不过分,一点钱或者一些贡献的事情,并不难

可以无限刷币是什么漏洞,我也没刷也没给奖励啊。

我没有跟着刷币是不是也给点奖励啊

不利用bug,公平下片,哈哈

) F" P6 i% C2 j8 h8 {- ?* H: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刷币真可恶,没币花点钱充值就好了呀!

魔性是我家,自觉靠大家

看来我是个善良的人,总是看见彩虹,才知道原来下过雨

还是老老实实发帖吧,不要走捷径

我靠,这些人是在趁火打劫嘛,真不要face

我就发了几个帖子就有几千金币了。。只不过最近手上真可以拿出手的资源 ,还有那些刷金币求发过的人让我想起了一张图,我错了,下次还敢

不明所以,一脸懵逼。。。