加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] [转载搬运] 分享一个win10虚拟机过检测去虚拟化 [1+2000m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2000m
解压密码:
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 moxing96 于 2024-3-13 01:55 编辑   T3 M1 c5 U0 I+ ?4 \: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" p  f- w1 G; I3 r; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ图片20240313003718.png - j. l5 p% D$ O0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己测试了DNF是可以直接玩的其他游戏自己测试6 C) r& Q# K2 K5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装包里包含了VM虚拟机不需要下载了
* {( ?$ z- X/ M也有教程很简单~
5 \7 s. j6 j. q4 a% i' V& @

wc没人需要吗

主要是不懂这方面

爱看片的鬼 发表于 2024-3-13 19:39
) j2 i6 Y1 N& F) i主要是不懂这方面

$ K$ G. W1 a9 Q, I虚拟机可以挂游戏 我是玩DNF所以搞了这 过检查可以挂的  o8 g5 ~/ e2 |5 R/ [5 `( W. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

额……这个东西计算机专业的都几乎有

360904680 发表于 2024-3-14 03:33- v( E$ X0 z( ~; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额……这个东西计算机专业的都几乎有
/ ?3 C& l  e# I, K. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个东西 能去虚拟化才行啊
' t5 ?  |+ E6 F9 q+ H; ^很多游戏上了就会提醒说虚拟机打不开,我这就可以: v& o5 y# f8 y1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DNF,CF都可以玩
! ?$ ?6 j+ d4 H

看你这么激动,我就勉强收下了

这个在安卓可以用吗?还是必须在电脑上?

10086100001 发表于 2024-3-15 00:01
  J: {4 @, r' o( t这个在安卓可以用吗?还是必须在电脑上?

/ @3 `+ H! ^8 u  K& [+ S1 U只能电脑哦兄弟; x" E( u% H4 E- U0 z- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个只能电脑使用,玩游戏开科技首选

lsprpg 发表于 2024-3-15 18:290 U9 [( z$ T5 F7 D, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个只能电脑使用,玩游戏开科技首选
1 h+ q: l& k/ M9 j% N; l6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老懂哥了1 u4 G5 b( o1 ~; m  D( \) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cf不行了

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
兄弟有去虚拟化教程吗?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cwjy 发表于 2024-4-24 18:17% n/ b1 G) w$ N- }0 I% u1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟有去虚拟化教程吗?
. K8 Z7 F2 ]- d* {) w  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会哦我都是自己买的 还有个win7的。: A" D* c8 d+ B0 g7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
这个可以直连物理显卡吗?玩游戏会不会卡