加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[游戏类] 求一个恋活的整合包,注意是kk不要kks的

1000软妹币
如题 kks的bug太多,吧友说推荐玩kk,兼容性好,kks好多从

最佳答案

查看完整内容

———————————————————————————————— 压缩包内有注释,打开压缩包能看到日期,密码:我鲨碧所以我不看附带说明以及教程 使用Winrar 6.0压缩,压缩时字典1g,添加了8%修复记录,尽量使用新版winrar解压。 解压报错只能是你的问题,可尝试修复,修复无效说明下载丢包出错严重,请重新下载。 运存须大于16G,虚拟内存须大于16G。运存小,虚拟内存需越大,优选托管,不够再扩。 任何时候更新插件包,请 ...

kks好多从熊站下的场景卡已加载就崩溃,所以来个kk试试,最好是最新的整合包 越大越好 最少也得110往上吧,最起码可以加载90%以上的场景卡的整合包,因为我现在用的kks的整合包就可以运行90%以上的场景但是有的场景已加载游戏就崩溃。

此帖仅作者可见

老哥牛的 我去下载试试 有啥不懂的我再问你

这个是谁的整合包啊 g大还是外网啊
" ^& l* T3 i4 ^9 q/ ]- H) F# Y

此帖仅作者可见

Makisan 发表于 2024-3-13 01:00
$ t9 E. C$ F8 k: d+ m. d. S- \' e————————————————————————————————
8 g  H0 e  S2 }$ R8 H压缩包内有注释,打开压缩包能看到日 ...

. O$ t5 W1 \' K: z! ]7 ~3 d老哥,好多场景加载的时候左上角会显示 the card has been saved with an experimental version of moreaccessories,attempting data fix这个,这是为啥啊
7 r" Z  G7 }; _1 y1 s# s3 Q

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

不影响 场景播放 就是有的加载完老是出现这个 我有点强迫症 哈哈