加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [已失效] [自行打包] 【Jinricp】3月11日,韩国脱衣舞遇大佬砸钱破纪录-双语字幕 [3V+20.4G][百度盘]

gzjxhzj 发表于 2024-3-14 16:10( \3 Q/ Z9 o4 \4 {" P) ~) [. T. H5 W3 R+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬那个吴智林的资源有么?或者搜索关键词是什么?

o; n( A9 g+ V/ B& Z* P她们基本都是做直播的,能流出来的片子太少了,除非有人特意录

magiclyl 发表于 2024-3-14 16:12( J  Q6 O- ?0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她们基本都是做直播的,能流出来的片子太少了,除非有人特意录

! M8 \8 Y0 [3 [7 F2 t/ Y这出片速度 她们真的比生产队的驴还,也感谢大佬付出 坐等 周三片源- y: }% |, H& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gzjxhzj 发表于 2024-3-14 16:17
1 a7 n% I; u$ f, f2 I& G1 H: N这出片速度 她们真的比生产队的驴还,也感谢大佬付出 坐等 周三片源5 |( c. \2 j0 n8 B8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

8 Y# a  t1 J& v9 V# |8 n而且每场都那么卖力,跟打了鸡血似的,多敬业
( S# A5 b, U/ K$ ~& D1 n  r; {: b$ R- S

天心炎 发表于 2024-3-13 22:27# Z& u: r8 T) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑用什么播放器比较适配字幕啊,我放是乱码

1 Z! o. h6 F9 S" o0 {$ `7 s7 xpotplayer
; p. @4 @% @  b* H. ~

要是能有现场超清原版就好了

咻咻酱 发表于 2024-3-14 19:55
* [  p' u( `: v- C/ r  U, H: x要是能有现场超清原版就好了
' A! a( D5 _9 }" |. c+ v7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想要杜比8K,毛都能看到那种~~
1 T1 x4 B6 ]: k* D; E

一个微胖的带口罩,21号那期开局一路逆袭那个可爱的女孩我最喜欢,吴志林是第二个一路逆袭的我也喜欢。对那个人气很火露脸的大妈没感觉

gujiawei0321 发表于 2024-3-14 21:073 J1 N. h* f+ D* R5 h! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个微胖的带口罩,21号那期开局一路逆袭那个可爱的女孩我最喜欢,吴志林是第二个一路逆袭的我也喜欢。对那 ...

. A1 K8 U2 X) _( a1 u( h8 @

zhupark2000 发表于 2024-3-13 22:11
8 {6 x& j% O( z& h) ]( ^$ K有个女的好像是主持人,也不漏好像,另外他这个网站不允许楼下面吗??还是说别的原因。) t) x5 H7 Q+ K  s: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

4 b* f, G8 [" a韩国直播不能漏下面
4 t3 X5 U" A$ Q

Juli123!! 发表于 2024-3-13 21:08/ I: Z9 v& R. {4 N2 X. T7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坦克真影响心情
' O7 h, ]9 J' F5 h# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不喜欢坦克 太大了

Juli123!! 发表于 2024-3-13 21:08" b( D2 l. X0 @% `( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坦克真影响心情
* U" }% {8 L3 Y( u: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别说我女朋友还挺喜欢这个坦克的
' F  x5 E0 d  f/ B. J

他们几点直播啊

Juli123!! 发表于 2024-3-13 21:08" U1 F. ]' o. C9 m% T& f2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坦克真影响心情
9 Y( [: v+ P9 @- a0 {& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太tm同意你了,坦克长得太恶心了
6 H, B# W; b6 ~$ G

zhupark2000 发表于 2024-3-13 22:11- E1 X$ k. f& [4 G. V/ r8 t' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个女的好像是主持人,也不漏好像,另外他这个网站不允许楼下面吗??还是说别的原因。
# j# P3 t3 I3 H- n% E+ g ...
! T& D3 W9 @, t& a, A' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
韩国露下面违法吧好像

确实各种类型都有了

期待周三的,老哥制作资源时要注意节制啊

倒数第六个谁啊

lw5787 发表于 2024-3-15 18:54
  q; j- _4 C4 L期待周三的,老哥制作资源时要注意节制啊
1 `6 I( }8 ?, w/ @% C% M8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来了,来了,刚刚上传完,等审核了 6 z5 b& `+ K% f$ N% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

magiclyl 发表于 2024-3-15 22:164 G; L0 Q; f5 k8 o/ t' |$ O) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来了,来了,刚刚上传完,等审核了
$ [! w( K+ Q. U+ F1 P: d" p4 ^/ M. w. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱了爱了

wangyuhan703 发表于 2024-3-14 03:12
, {0 p: c. Z. p# t+ X0 B那个腿最长的韩宝贝有露过么?3.8打没见着露啊

- H  \/ l* q5 f5 M8 T有一期在小黑屋里面露批了