加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 说说精神病非正常人的世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 978651@ljhLJH 于 2024-3-13 17:34 编辑 * e4 H. v+ Q$ X$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ s3 J! m; J0 D) t) d其实我觉得你们才是幸福的,而我,从上小学三年级开始就生病了,小学三年级,几岁?【你们猜一下】我现在已经29了,我95年的,是的,癫痫,我这癫痫跟普通的癫痫不一样,我这种很严重,普通的癫痫一发作躺地上抽疯就行了,一会儿就过了,醒来跟正常人一样,但是我的不同,我也不知道是幸运还是苦逼,幸运的是我这种癫痫两三年发作一次(长期服药),普通的癫痫病患者一个星期可能要发作多次,我这种两三年发作一次,我也不知道是幸运还是苦逼,苦逼的是我这种癫痫一发作,等人醒来后,人是说不了话的,还头痛的想撞墙,严重的我会被送进精神病院,或者有时候醒来我整个人都疯了,会乱打人(因为有幻觉)在医院没把我绑起来的话我可能会去摸病人家属,只摸女人,这或许是我内心最真实的自己,就算已经发疯了,成了精神病,在发病后也不会忘记喜欢女人,两三年前发病,被送进精神病医院,护工没绑我,我就摸了三个女人,一个是在门珍,当时只有我妈带我去医院,去的时候还好好的,我妈怕我饿了,去买饭,我只是去上个厕所出来,坐在门诊大厅,没一会儿我就开始发疯了,一对父,她女儿应该是生病了,在门诊排号,我就上去摸了他女儿胸了,我被她爹踢了一脚(我有意识的)我就是控制不住,我还说了句不疼,我妈刚好回来,立马护住,说对不起,我儿子脑子有问题(我都能听见,也记得很清楚,但是能怎么办,我就是控制不住自己啊,另一个是我在精神病院住院,有个病人家属,是一个病人的老婆,我记得是摸了她胸,因为我还有一点点意识,但是我就是控制不住自己,感觉我的灵魂被囚在身体里,肉体被被另一个人操控着,另一个被我摸的女孩子是患者,跟我一样,也是有精神病,当时在医院走廊,她坐在椅子,我脱了她的病服,我摸她的胸,我让她也摸我jj,然后被护士把俩拉开,就像两只狗在操起来的时候被人拉开,拉开后各自都被送进了各自的病房,我进了病房后肯定是被绑起来了,绑在病床,双手双脚,全绑上,像电影上的一样,其实在摸女人的时候我都是有意识的,我也不知道是我控制不住,还是我有幻觉,多半应该是幻觉引起的,因为幻觉会让你以为身边的人不是人,或者没人,所以胆子就大起来了,所以你身边有看到的精神病患者,比如《一个人在说话》《一个人在哭》《一个人在跳来跳去》以上非正常人,只是他们脑子看到的全是幻觉,你跟这类人说话,他们是没看到你的,或者话话,他们也是没听进去的,因为他们只有脑海里面的幻觉,偶尔可能会回你一句,因为他们全活在幻觉里面,因为我也是一名精神病患者,只能终身用药,定期,或提前住院住院检查,别在发作的时候检查,接下来就变成了一事无成的样子了,不能干重活,不能有压力,每次从医院出院后都在家养身体很长时间,到目前快30的人,身上连1万块都拿不出来,刚开始的时候进的医院是中山大学附属第一医院,那消费真的让人活不下去,一天的消费就到达三千多,让本来就贫困的家庭雪上加霜,尝试过用众筹,但是只筹到了医疗所用的十分之一,本来家庭生活过的也算轻松,让我这么一病,让一个家庭千疮百孔,我无数次想到自行了断,但是我又害怕,我怕死,更怕父母伤心上更加伤心,每次发病都是我爸带我去医院,现在父母也老了,不再年轻了,下次,或者下下次发病了又有谁带我去医院呢???不是死,就是疯了,中国又多了一名精神病,或者疯子

应该是身体的欲望得不到满足吧,圣人主张用意志力也就是人的精神力去抵抗身体的欲望,但考虑到不是每个人都可以做到,心病还须心药医,没发病的时候可以试着修佛信道…这种精神类的东西,宗教对其的力量也不容小觑。不懂这些
回复 支持 1 反对 0

老哥挺不容易的
回复 支持 1 反对 0

命运也许会在其他的地方补偿你,人生下来不是百分百就是个废柴,命运会在某一天让你参与到历史的发展进程中(用某种你和我都不可能知道的方式)

把命运看成一张无穷大的拼图,每一块碎片都不可或缺

KXF01 发表于 2024-3-13 15:54/ l7 G* w* N1 ^# ^% W9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥挺不容易的

9 _( k4 z; q) X. f% t( V看哭了

坐忘道快出来,你家火子哥在此。@坐忘道

换我可能就紫砂了

你可以尝试在家里做的工作,只有家人甚至一个人,避免接触他人也就不会有乱摸的情况了。避免自己的评价下降,会有更多的可能性,尝试做个偶尔不正常的家里蹲一样比一个疯子要好。
  @# q- @' W  B+ B( h然后尝试在家里做些什么改变,希望很重要,癌症患者有因为保持希望和乐观而康复,也有因为绝望而恶化死亡的。0 l" Z1 |; k# I% j( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果实在是觉得没办法的话,想想吧,这个世界上的达官显贵,也活不过100年,难道活的长的人这些人比起短命的人就享尽了荣华富贵?没有吧,那短命的打工人是少打了几年工亏了吗?对于无能为力的事情就应该释怀。所以,不必惧怕死亡的好好活着吧,并且怀抱着希望。

精神病在某个大部头里面好像是很高级的buf。f

老哥加油,祝早日康复。

XHjv 发表于 2024-3-13 21:01  |! R. l# O; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现实版李火旺?
$ n9 W3 @3 C9 x8 [( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
李火旺又是什么电影

可能有解,在下是说可能! E$ r1 ~- q0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
情色,或者说女人的肉体对你的病症有特殊作用
+ B/ \# w% r+ I, _8 f那么,建议楼主找份工作,独立经济。5 j+ ^# Z. r' t2 ?- |$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后找个愿意天天被你摸的好女人结婚
: y, I) d6 E* ?& |, c( E% a3 g大概率可以缓解病症

蛤哈虾 发表于 2024-3-14 10:23% D# d: g8 X$ b, f9 ^! o' F- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能有解,在下是说可能# Z& r2 D+ f7 W. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
情色,或者说女人的肉体对你的病症有特殊作用8 I* X/ W$ X, s# N; p  A4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么,建议楼主找份工作,独立经济。 ...

, }5 N& S! |# F6 O/ E0 ~8 B

兄弟,你可以买个老婆,就是实体娃娃那种,买个好点的娃,如果追求身高体积大那就是在健身房撸铁哈哈,天天摸天天给娃打扮,蓝牙耳机投影仪添加激情你懂的,网上娃水很深别随便买,+ G1 L! f* f" H" x! g. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制粘贴别人的感受和图片
8 ?$ F2 G9 ]; f$ V4 h# A跟娃在一起时间久了会有感情的,会影响你与真人的交往,可能会产生诸如“与其跟这样的在一起还不如回去搂着我的娃”之类的想法……总之娃娃极有可能让你拉高对现实女性的要求,造成你离“现实女友”越来越远的状况。不过,我已经觉得无所谓了……真人哪有娃娃可爱啊。

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-14 15:12
7 @, p# N0 D2 `& O: u3 Z兄弟,你可以买个老婆,就是实体娃娃那种,买个好点的娃,如果追求身高体积大那就是在健身房撸铁哈哈,天天 ...
% i$ }+ N* a& z& v) S8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你这多少钱啊

978651@ljhLJH 发表于 2024-3-15 17:30  e# f  j9 U( A0 P; w4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你这多少钱啊
8 P1 i$ T& A5 J2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
市面上也就几k,一般2k价位就够用了,没必要太贵,只不过是很多店铺水很深,你可以去实体娃娃贴吧问问大佬们,我过两个月独居再买,只不过实体娃娃清洗维护化妆很麻烦,你掂量着办