加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 真晦气,自费分享遇到这种nt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本来看论坛上梅比乌斯的文没几个,寻思买一篇分享出来,结果遇到这种贵物,整的现在一点心情莫得,已经把链接取消了。我花钱分享我还得受这气. X- V) G/ ?% Y, T, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-03-13 230820.png
) j; P* _0 c. t, @6 k1 K1 D3 g; ?
8 P/ I) Z& k0 n$ W. P

navebayes 发表于 2024-3-14 08:28
& |7 F; f8 U, q. B/ \) [" ?还有这种事?封七天了
0 {2 v" `; x7 {; [# q: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
七天太少了吧 破坏了兄弟们的分享欲 这种人有点太恶心了
回复 支持 7 反对 0

还有这种事?封七天了
回复 支持 5 反对 0

看不清说的啥,手机客户端好像没办法点开图片放大看
回复 支持 3 反对 0

钱难挣,屎难吃,你这是花钱买屎吃啊,哥们儿,这屌毛必须封了啊,免得又去祸害其他人!
回复 支持 1 反对 0

青泥洼十三郎 发表于 2024-3-14 09:36
+ f4 i' m2 n, t8 D* [* Y七天太少了吧 破坏了兄弟们的分享欲 这种人有点太恶心了

- l  j" b7 q6 w+ s, K' a& ~- D不是我的管辖范围不敢一下上30天,要不你们@老王来看看

地球70亿人,中国14亿人,就按1%那傻逼也是够多了,别太在意了

青泥洼十三郎 发表于 2024-3-14 09:36
3 R! T$ N: b* t5 g* V" D七天太少了吧 破坏了兄弟们的分享欲 这种人有点太恶心了

0 Q0 ]/ o( w; @0 R7 r% t- O这人现在封了吗?

2038128473 发表于 2024-3-14 10:07
9 h* b. P8 ?4 Q* X' f这人现在封了吗?

$ N/ O) a% z8 x2 C9 F, y版主说封了七天

navebayes 发表于 2024-3-14 08:287 x5 @# Z* _; r* \) D+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有这种事?封七天了

, a& K1 Z7 u% S$ H0 ~: y, P哈哈 算了 老王神龙不见摆尾的