加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 为什么有的时候老王打不开啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前好几次都是,签到签的好好的突然有一天老王打不开,app打不开网页也打不开,那一天就断签了,昨天又是这样,但是昨天好点,下午又能登了

Why蛇蛇 发表于 2024-3-14 09:24
  r+ t) g4 d5 a/ `& t我有时候也会这样,可能节点被墙了?不太清楚
8 e$ A5 h0 m1 ^# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我app不用梯子就能上,网页得用梯子,打不开的时候无论用不用梯子都打不开
回复 支持 4 反对 0

我问下,我用手机浏览器点进某个板块就变成这样了,出来也是这样,但是点进帖子的话没问题,楼主有碰到这情况吗
回复 支持 1 反对 0

ljs15777 发表于 2024-3-14 09:56
6 X. t* x1 o% ]- G我问下,我用手机浏览器点进某个板块就变成这样了,出来也是这样,但是点进帖子的话没问题,楼主有碰到这情 ...
" j; u( E. P2 I6 m. ^8 P1 @  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有
回复 支持 0 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-3-14 11:34) M+ R* D9 U: W) l' S8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚入手世界 昨天被尸套龙连锤爆了8次 三遍才过了他。
" E  ?# G0 D1 l4 R, S& v我觉得很离谱
2 w! B( Y. \( p+ Z6 _. j! f+ O而且求援信号 中间求救就没 ...

) y: @. ^! l" D1 q( m2 H两种可能,网络不好,千万别用加速器,用加速器反而卡,另一种可能就是现在全是小东西在开荒,老东西都在打黑龙

我刚入手世界 昨天被尸套龙连锤爆了8次 三遍才过了他。
# c0 h  Q, s$ F4 E我觉得很离谱 ; w& l0 _+ v7 o& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且求援信号 中间求救就没人来  我都是第一条命想自己来 猫车之后救援就没人了。。

我有时候也会这样,可能节点被墙了?不太清楚

昨天我能登上去 前天就死活登不上去 我一直都是挂梯子访问.vip那个 怎么都登不上

我前天也是  早上不行  下午突然可以

kkskjjb 发表于 2024-3-14 09:30
7 q% V3 q+ d* t我app不用梯子就能上,网页得用梯子,打不开的时候无论用不用梯子都打不开 ...
# A6 M9 I0 }* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我网页得用WiFi才能上,流量上不去,提子倒是没试过

服务器有时候出问题了吧,好几次挂梯子,网页也上不了

你这金狮子为什么和我打的不一样?

我还以为网络出问题了

' C' V: d$ K1 s6 k我app不用梯子就能上,网页得用梯子,打不开的时候无论用不用梯子都打不开 ...

5 r3 P2 {# V; S- n7 k: M我不用梯子的话wifi能直接打开,以前流量也行

sdddddaaa 发表于 2024-3-14 10:27
* s! t3 F' L) k0 c. q2 }你这金狮子为什么和我打的不一样?

E& q0 t% q7 q) M$ S# A1 R# J我这是鸡昂金狮子

ljs15777 发表于 2024-3-14 09:568 s# W$ K* f' R. W' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问下,我用手机浏览器点进某个板块就变成这样了,出来也是这样,但是点进帖子的话没问题,楼主有碰到这情 ...

( Y: w) |: W& x( H8 r! H我这两天也是这样

断个层,楼主知道之前在论坛里很火的一个博主,发福利姬还评分的,有之前留下来的文件嘛,哪个都可以,主要是想知道那个博主群的路子,放在文件里的,可打赏500,感谢

sdddddaaa 发表于 2024-3-14 10:27
* q& F5 n2 I" W- ~( |# a2 Y1 m你这金狮子为什么和我打的不一样?
/ q" `# W( g  [% c* i7 N9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄金奖杯那只,这个没怒楼主应该没死

. T3 K+ S7 O3 R1 @- c+ V3 E我app不用梯子就能上,网页得用梯子,打不开的时候无论用不用梯子都打不开 ...
* D& r0 \' G0 O; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,还能在网页看啊,求个网址哥

world111 发表于 2024-3-14 12:091 C7 S5 _& m3 m/ a7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,还能在网页看啊,求个网址哥
# E- y2 P7 ?' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就laowang.vip啊