加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 台湾口音ASMR合集 [49v+9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 49v
资源大小: 9G
解压密码: asmr
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
30币的那个我都看不下去,怎么好意思卖这么贵的,希望能币少的喜欢的看得到

好家伙这么便宜不买都对不住你
回复 支持 2 反对 0

hhh王 发表于 2024-3-16 13:45
+ H- p/ N, v) T% C1 K9 e# v! E好家伙这么便宜不买都对不住你
3 n" V* X0 i) E* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烂大街的资源了,我也是般的别的网站上的, i# U- e: f/ q! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

不知道是不是我的问题  解压以后说文件损坏

这么解压不对吗  西八了

wcnmd1234 发表于 2024-3-16 14:09
% V" J: G9 ?: L7 g1 \( \2 S烂大街的资源了,我也是般的别的网站上的

2 |5 N1 C# H# Q# O解压不了  说文件出错 楼主
  w, w; {; E1 p9 L/ M

而你我的朋友

老w123456 发表于 2024-3-16 16:54
* V8 I! Q+ i0 r  b! k不知道是不是我的问题  解压以后说文件损坏
9 D4 p8 {- i: k/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再试试,应该没问题的,我没做过任何改动,就是原文件

wcnmd1234 发表于 2024-3-17 10:01/ _$ T5 l- g! T# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再试试,应该没问题的,我没做过任何改动,就是原文件

1 q2 T0 G$ T( @% `试了几次 后缀改成7z  rar都不行

老w123456 发表于 2024-3-17 12:02
- c% X* n' T" O, }. `+ }. G8 B试了几次 后缀改成7z  rar都不行
0 |; e0 {7 l5 V8 _+ P3 m7 Z: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压专家,三个一起解压,不改后缀。我用平板上的解压专家直接就能解压

老w123456 发表于 2024-3-17 12:027 a) p: c- n0 e+ Z; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试了几次 后缀改成7z  rar都不行
6 j  {( G0 P7 U- `' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在手机上下载,用解压专家,三个一起解压就会合并,应该就没问题了

wcnmd1234 发表于 2024-3-17 12:41  ~: H, o6 z* c4 R9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在手机上下载,用解压专家,三个一起解压就会合并,应该就没问题了
2 R& Q: @" e+ N% k) M8 F, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok 解压出来了

点赞收藏了

老w123456 发表于 2024-3-17 13:37
- N$ F8 @: Y9 C; Z; fok 解压出来了
3 Q& v' t4 y8 e; {7 R" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来就好
+ X) Z% V8 ^9 `4 G

英雄啊

就好弯弯这一口

就没有新的台湾的asmr吗?怎么来来去去都是这几个闪亮人的?我想要听其他的。

sakuradong 发表于 2024-4-1 00:39* N& H0 v+ F' E$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就没有新的台湾的asmr吗?怎么来来去去都是这几个闪亮人的?我想要听其他的。 ...
0 Y6 |$ @7 X( l( i! k! A# \" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是搬运的,新的不知道,要不去你去电报搜搜

wcnmd1234 发表于 2024-4-1 13:06
2 s0 y* t. o6 T6 v我也是搬运的,新的不知道,要不去你去电报搜搜

# \! \" M, c2 U. ^9 [" Z. ]3 [楼主大佬,再分享点弯弯的ASMR吧。我已经找不到了。