加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [已失效] [转载搬运] 亡国の姫アネット [1+1.09g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.09g
解压密码:
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

hehao12345 发表于 2024-3-15 21:07' [, q7 l1 n- p% P  _3 f( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个社的作品好久没见过了

$ P# |) m) o$ a' q我最近在整理一些社团合集- n5 v8 G; s$ s8 O, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其中有这个社团
% r# s- |$ M$ D% [好像是13个还是14个,反正都有汉化
Screenshot_2024-03-16-00-49-59-73_769977972775e0c6b41aa3dfaf766445.jpg
回复 支持 5 反对 0

这个社的挺喜欢的就是汉化的太少
回复 支持 2 反对 0

李九超 发表于 2024-3-16 01:02! F# Q+ f6 Q' F. L) w8 O+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我最近在整理一些社团合集7 ]+ r" ^  h) ?# Z( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其中有这个社团0 ]6 P' c3 ^; u* s/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是13个还是14个,反正都有汉化 ...

/ i+ p% A: W: p7 ]% e找这个社的资源好久了,蹲一下,谢谢大佬
回复 支持 1 反对 0

这个社的作品好久没见过了

生肉吗

安卓能玩吗

2589661633 发表于 2024-3-15 23:41: H8 D: C/ Q% |, H: o* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓能玩吗

7 a8 [9 T! y2 i8 f9 X2 d7 y( e可joi但没汉化

大佬还有这个社别的作品吗,求搬运

李九超 发表于 2024-3-16 01:02
" x& J6 j; V! a我最近在整理一些社团合集8 v! t$ u& g3 L, R0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其中有这个社团
, r* V# U' J8 n! N好像是13个还是14个,反正都有汉化 ...

! d4 s0 I3 P/ @7 l2 t* |/ [大佬求发一下
& k, W) z9 Y& e7 W: J/ n; l: F2 P$ {9 A$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

李九超 发表于 2024-3-16 01:027 r/ c2 K. m4 j2 Q  A+ V1 B+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我最近在整理一些社团合集
- t& h: z" k. E( v4 W其中有这个社团
) ~! K! d9 ?! Y# F) o好像是13个还是14个,反正都有汉化 ...
% I  y5 s+ g+ s" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这合集啥时候发啊,发了叫我下啊

QAQmengmeng 发表于 2024-3-17 17:547 B  c) ]% \, N) P* |7 _% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这合集啥时候发啊,发了叫我下啊
) Z' E' k6 }/ U, _- j% `$ V6 [9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下周日吧,毕竟我还要上学

2 o, r3 d6 z9 x0 H+ E我最近在整理一些社团合集2 a+ f* R8 f& F& a  s% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其中有这个社团
4 i9 @5 F4 ^# L5 n' z5 s0 j好像是13个还是14个,反正都有汉化 ...
- a5 R, G& Y4 H- ~( y+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥发一下呗

李九超 发表于 2024-3-17 17:55
3 \4 X7 ]6 O" T+ |6 g" e下周日吧,毕竟我还要上学
6 p) I7 t5 N8 ~1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,明天几点发

. {+ i% s: _+ O+ k. t我最近在整理一些社团合集
9 Q1 d3 x+ j. n( U0 d0 ^1 \% I其中有这个社团
  o2 h# o0 n  b3 E' p好像是13个还是14个,反正都有汉化 ...

7 O, z- D0 \# s8 X大佬等你哈!!!!

李九超 发表于 2024-3-17 17:55% v2 P% G/ K1 P' a: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下周日吧,毕竟我还要上学
8 y/ J) G$ Q! w' \$ B( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟。。今天是星期天啦

QAQmengmeng 发表于 2024-3-24 16:37
; L7 o# H6 l6 p+ f0 m兄弟。。今天是星期天啦

& q6 F6 {6 U+ a7 R$ l: b6 q: ]听说让人举报了,号被封了一个月,资源也没了

cdccc 发表于 2024-3-24 20:256 C& z! K9 m# C# Z4 E4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说让人举报了,号被封了一个月,资源也没了
) i, l: e' K& s# W, ^3 f" o) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊。。为什么老有人要举报啊

刚好补了?刚才链接还失效来着

0 V- n( j3 @1 u1 }# \我最近在整理一些社团合集
1 S- Y9 F! ^" e$ Z其中有这个社团
- J4 |3 z# T" y, n5 l% B" z好像是13个还是14个,反正都有汉化 ...
# w/ l5 G1 ~9 H+ z0 d& T) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有不带汉化的吗