加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[游戏区] 不懂,这是不是过分了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我自己花钱赞助买的游戏多收点币应该合理吧?而且我看全网都没有资源就分享上来了,也只要了15个币。结果这人骂我乞丐。。这是不是有点过分了?我要多了吗?我自费买的游戏应该收多少币才合理呢?4 Y+ t9 Q& m5 P; b$ m- E' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥真可怜,直播区发帖的那个1个视频卖99个币都没人说,在这儿15个币被骂啦
回复 支持 4 反对 0

币这玩意又不值钱,天天签到就有的东西。再说自己发的东西,爱定多少定多少,又没强制要人买,在那叫的纯有病。
回复 支持 2 反对 0

37464334737 发表于 2024-3-16 18:554 \. X7 z- I% @9 f# D1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【安卓/RPG/中文/冷狐版】深红之狱的女剑士蒂娜 百度网盘        【安卓/RPG/中文/冷狐版】兽耳少女不会背 ...
2 h* ~$ E& D# x0 \8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵那你去找啊?看看同一时间有没有我这个版本的。事先告诉你我找遍了全网包括外网都没有才去赞助分享出来。你也可以看看同一时间那几个冷狐版有没有相同的,现在烂大街不代表以前烂大街

37464334737 发表于 2024-3-16 18:55
7 `2 b5 C8 ]2 s  c; x( N3 ~$ W【安卓/RPG/中文/冷狐版】深红之狱的女剑士蒂娜 百度网盘        【安卓/RPG/中文/冷狐版】兽耳少女不会背 ...

: ^- |$ a8 h6 S3 a) ~再插一句,当时发帖子的规则里不允许相同的帖子除非失效了。所以不用浪费时间去找了

548494935 发表于 2024-3-16 15:08
$ T! L- z/ n, ^/ w9 Z老哥真可怜,直播区发帖的那个1个视频卖99个币都没人说,在这儿15个币被骂啦 ...

* B- x) E1 ?& a  p( B  r我还买了质量只能说一般

3350815850 发表于 2024-3-17 00:01& [/ X' x# N( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还买了质量只能说一般

' k7 r3 Z! e" d, o5 l1 ~) s# l( p# Z那个感觉纯纯就是刷钱提现的,就他发的CB, SP站的网上随便都有

空心De萝卜 发表于 2024-3-16 20:083 W" m' ?5 P8 L( b& w% D5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵那你去找啊?看看同一时间有没有我这个版本的。事先告诉你我找遍了全网包括外网都没有才去赞助分享出 ...
) d' y' \. m8 [# Y/ C4 u% ~& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥遇到奇葩太多了,现在老王都快凉了,金币都没用了,现在15个币签到两天不就来了,也不知道他们在急什么

548494935 发表于 2024-3-17 11:02
  j( E; o3 h$ _3 G* h1 M+ f老哥遇到奇葩太多了,现在老王都快凉了,金币都没用了,现在15个币签到两天不就来了,也不知道他们在急什 ...

0 i* x# X9 `' o/ R+ y& p' E还有什么地方有资源吗

定价多少关别人什么事,不喜欢就别买就完了,总有人喜欢狗叫恶心人

害,我发一个38币的也被骂了,无所谓,买的人比骂的人多多了,那些抱着那点不值钱的软妹币天天等着白嫖的东西不用管他,你回复他纯属浪费时间