加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【PC养成SLG/汉化】神的不在场Sex – 嫁人的学姐为了怀孕让... [1+1.84G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.84G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; \" h) B  m. i& J# P" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2201, 订阅: 89

游戏和解压密码没有任何问题,测试游戏运行打包发布的,如果显示解压密码错误,请更换个解压缩软件

452449407 发表于 2024-3-16 18:21) d9 J- V3 J* O: E9 M  \( |! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己的问题吧  密码没错啊

; ^  l4 E2 _2 [, Z' n还是不行9 z! P6 m" u$ \4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# H( p6 q$ S: Y3 E+ Y$ W
回复 支持 1 反对 1

纯骗 密码错误
回复 支持 2 反对 0

revolut1on 发表于 2024-3-16 18:11
6 N2 q1 k0 `: f. }1 G你自己试试就知道了

, f2 k# {. B, X, T+ h% p+ p) @9 \你自己的问题吧  密码没错啊
回复 支持 1 反对 0

fyzdjsy 发表于 2024-3-16 17:57+ z' k, h# b/ B" L& q( q% R+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己看看是不是复制的时候又粘了个空格在密码前面
" }- y' {" k+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己试试就知道了
5 ]4 Q5 _  L: d8 g$ z
. Y9 z( |6 l$ F

joi能玩吗

qincheng159 发表于 2024-3-16 14:06
- |5 Z: J4 Q3 m8 B& [/ h感谢 感谢
$ r- q9 t2 S( R# Q+ v$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该的,感谢关注
3 `7 Q" H2 q- I% w5 Q

感谢 感谢

revolut1on 发表于 2024-3-16 17:35
3 t2 V# m! U5 y; {纯骗 密码错误

j8 |% x% Y% r+ c, W自己看看是不是复制的时候又粘了个空格在密码前面8 B* w+ b  e, [" [3 |" h9 s+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

452449407 发表于 2024-3-16 18:21! s$ o( V! d9 d& K- z2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己的问题吧  密码没错啊
! d9 `- @* \4 Y* s; _2 L2 g2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用360压缩就是错误 7z就行了
9 S$ e" i5 s, S2 P
3 [9 O/ {8 P3 \* ^

revolut1on 发表于 2024-3-16 18:29' p, h7 r7 A6 m, Z4 D" p" a" {0 v, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行
) i. X1 u0 w/ p6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就不清楚了   我都开始玩了
; e% I' J7 r& r. R0 r- v  e

渡鸦大爷 发表于 2024-3-16 17:08
& r  C, {5 K5 zjoi能玩吗
# T% O, Q2 W- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开

卧槽,中文配音碉堡了!

rpousty 发表于 2024-3-17 11:44
$ k7 r) Y9 X5 W1 P卧槽,中文配音碉堡了!
6 h9 B* c4 P! n* G7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏还可以,希望别烂尾就好

dinglei52 发表于 2024-3-17 11:51# F+ }9 H9 v1 [  W0 ^- r; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏还可以,希望别烂尾就好
7 w# i; S8 Q8 @/ W! w2 ]( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有的更新啊?那我就先不下了,安卓模拟器可以玩吗?

这机车的配音还是那个味道

是动态吗

a3677376 发表于 2024-3-17 23:01
: C' _1 g3 Q- p9 }( g6 ^: i) [7 q是动态吗
" ?) N, Z2 T& o2 |, @- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就测试了游戏的运行,没具体的玩
2 ~4 C; d7 B7 _- L

手游还是pc能说清楚吗?我找了三个了没一个能行的到底能不能用啊